1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Opp2k2, 12. März 2010.

  1. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    ist es nicht irgendwie möglich der Diablo Wifi 2.3 ein Netzwerkkabel zu verpassen.

    Kenne mich da Technisch nicht so aus, ob man da vielleicht was mit löten machen kann oder so!

    Gruß Opp2k2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Nein das geht nicht so viel ich weiß.
     
    #2
  4. 1kgmett
    Offline

    1kgmett Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    doch das geht in irgendeinem thread hier war mal eine karte die du in das wifi reinschiebst mit netzweradapter dran kam soviel ich weiss aus holland und hat so um die 100€ gekostet einfach mal sufu benutzen
     
    #3
  5. inderlein
    Offline

    inderlein Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Hallo,

    dabei handelt es sich um eine Karte, nur für das Daiblo..
    Sondern generell für einen Smartcardreader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #4
    kiliantv gefällt das.
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Der WiFi Chip sowie die auf einen Wireless Betrieb ausgelegte Architektur der Diablo WiFi Schaltung erlaubt keinen direkten Netzwerkanschluss (RJ45).

    Die Cardlink Karte konnte ich leider noch nicht testen.
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    ....aaaahhhh.....

    schon wieder einer, der ein WLAN-Kabel braucht......
    ....die Leut gibts also wirklich.....
    Erstaunlich !

    razorback
     
    #6
    saax gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Müsste mal jemand ausprobieren ob das was taugt.
     
    #7
  9. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Läuft laut Beschreibung nur mit NewCS, wäre also schon mal nichts für mich.
    Aber das Teil hat auch nichts mit dem Diablo Wifi zu tun, denn es funktioniert in jedem Kartenleser (angeblich).
    Und der Preis ist ja lächerlich, die zahlen vielleicht 15€ für die Teile. :D

    Okay, das Diablo Wifi ist eigentlich auch überteuert, aber es bietet noch mehr als dieses cardlink Teil.
     
    #8
  10. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Sehr interessant,

    aber für den Preis, mehr als nur übertrieben...

    Na ja, dann muss ich wohl weiter an den einstellungen rumspielen :)

    Danke

    Gruß Opp2k2
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    @Opp2k2

    Welche Probleme hast du denn mit dem Diablo WiFi?
     
    #10
  12. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    @extacy1
    Wenn das Teil newcamd kann, sollte das auch mit jedem x-beliebigen Cardserver funktionieren.

    Der Preis ist aber echt deutlich übertrieben.
     
    #11
  13. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?


    Ich habe immer nach einer gewissen Zeit abbrüche... Ich weiß im Moment noch nicht wodran es liegt und bin an dem Wifi TX wert am rumspielen.

    Bin gerade bei 2 und läuft im Moment länger als mit höheren Werten. Aber es ist immer für kurze Zeit das Bild weg.

    Laut FritzBox habe ich 48Mbit und von 5 Balken sind 4 grün.

    Log von der FritzBox:
    Code:
    13.03.10 01:18:51  WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -, MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 54 MBit/s.
    13.03.10 01:18:51  WLAN-Station abgemeldet. Name: -, MAC-Adresse: .
    13.03.10 01:18:38  WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -,  MAC-Adresse: .
    13.03.10 01:18:38  WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -, MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 54 MBit/s.
    13.03.10 01:18:38  WLAN-Station abgemeldet. Name: -, MAC-Adresse: .
    
    Wieso meldet Sie sich ständig ab, kann kein Wärme Problem sein, weil sie max 16 später wieder Bild hat.

    Was mich auch immer noch Wundert ist, das meine FritzBox keine Ip bei der Diablo anzeigt... aber anpingen kann ich sie. (IP ist festvergeben)

    Und das nervt tierisch.

    Mal sehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Nun, zu allererst würde ich mal einen Scan mit der Fritzbox machen, welche WLAN Kanäle noch frei sind bzw. genügend Abstand haben zu Nachbarkanälen.

    TX Power auf 2 ohne externe Antenne bringt nichts. Unter 10 ist fast keine stabile Verbindung zu halten.

    Das Problem der Instabilität des Diablo WiFi liegt aber auch an der Stromaufnahme des CAMs und an der fehlenden Kompatibilität mit der CI-Schnittstelle auch seitens des Receivers. Dagegen können wir leider nichts machen.
     
    #13
  15. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Ich bin gerade bei einem TX Wert von 0 und habe seit gestern Abend nicht mehr einen aussetzer gehabt...

    Bin auf einem Kanal, wo kein anderer in der nähe ist, auch kein Störfaktor.

    Gruß Opp2k2
     
    #14
  16. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 ein Kabel verpassen... geht das?

    Bei mir läufts auf TX 5 ohne Probleme.
    Bei dir wird es aber sehr wohl ein Hitzeproblem sein, wenn du keinen Lüfter verwendest.
    Zumindest passiert dann genau das, was du geschrieben hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen