1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Cam Wifi - No Ap found

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Viru, 9. März 2013.

  1. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo liebes Forum,

    Ich hab ein nerviges Problem, habe mir ein diablo2 Wifi (Boot 1.5 HW 2.6) gekauft und Underworld 2.7 problemlos draufgespielt.
    Wenn ich nun nach einem Netzwerk suche im Wifi menü kommt immer No Ap found.
    Auch unter Cam Info steht als Wifi Mac Addr. 00:00:00:00:00:00
    Ist das modul kaputt, oder gibt es noch chancen die verbindung herzustellen?

    Edit: Router ist 2,5m entfernt und im Haus gibt es noch viele andere Netzwerke.

    Lg Viru
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Du hast wahrscheinlich operation error gehabt (unbemerkt)
    such ein neues PC, installier CAS 9.8.1 frisch drauf
    formattier diablo und mach einen restore vom original diablo wifi soft 1.88 hier aus dem board drauf
    dann installiere UW 2.27 nochmal mit verify ohne formattieren

    wenns nicht klappt musst du es öfters versuchen, kabel umtauschen usw.
    bis kein fehler mehr kommt
    wenn kein error kommmt
    dann versuch erst WiFi ohne Schlüssel zu scannen und dann mit wpa
    spiel auch an der TX power rum (0,10,17)
    wenn dann noch nichtmal die leds leuchten, kannst du davon ausgehen, dass es kaputt ist.

    ob der router weitentfernt ist, ist erstmal nebensache, der Abstand ist aber sehr gut und kein Problem.
    Einen Defekt bei einem Neuwertigem Modul schliesst man meistens aus. Die Module und die Software sind noch immer nicht bugfrei

    mfg
     
    #2
  4. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Erstmal Danke für die schnelle Antwort.
    Ich habe den ganzen Tag rumprobiert. Formatiert, Standartsoftware drauf, uw 2.27 drauf, anderer PC, anderes USB Kabel. (Alles Ohne Error)
    Alles versucht. Leider erfolglos. Auch mit der Standartsoftware findet er kein WLAN.

    Lg Viru
     
    #3
  5. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Hey

    ich sag dir das ist weltweit so

    Haha genau heute ist meine wifi genau wie bei dir blind geworden

    Das ist bei mir aber das dritte mal

    wie geil ist das denn, wobei die diablo seit 2 wochen optimal lief
     
    #4
  6. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Schön, dass du dadrüber lachen kannst :D :D
    Tut mir leid für dich !

    Da meine noch nie irgendwas gefunden hab tausche ich sie einfach mal um und schaue ob ich zufällig eine bekomme, die weniger verbuggt ist :p
     
    #5
  7. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Nun Hab ich aber ein anderes Problem: Ich bekomm die Original Software nicht mehr drauf. Ich hab ein backup draufgespielt, aber jetzt lässt sich das ci menü am tv nicht mehr öffnen und wenn ich das tool von duolabs benutze steht da Underworld 227 und wenn ich da draufdeücke hängt es sich auf :/
     
    #6
  8. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    [SUP]uw kriegste nicht mehr weg ist gelabelt jetzt.[/SUP]
    [SUP]sicher dass du keine errors bekommen hast ?[/SUP]

    Wenn die leds noch leuchten

    Dann nochmal an den einstellungen tx power und verschlüsselung rumspielen und mehr mals scannen



    Beim flashen muss aa.bin usw erfolgreich geflasht und verifiziert werden dies dauert am längsten und ist am ende des vorgangs
     
    #7
  9. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Leds Leuchten noch, an der tx power hab ich auch schon alles durchgespielt...

    mehrfach neu formatiert und UW draufgespielt, nichts klappt :(
     
    #8
  10. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Ich konnte mein Diablo nur noch ins Wlan bekommen, indem ich Verschlüsselung abgeschalten und feste IP-Einstellungen im Diablo TV-Menü eingegeben habe. Danach wurden alle erreichbaren APs schnell gefunden.
     
    #9
  11. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    ja erst auf none und dann scannen
    danach wieder auf wpa, dann müsste es klappen nach nem längeren scan, wenn erfolgreich formattiert wurde.
    wenn das auch nicht klappt, dann erst tx power umstellen, wifi aus und an usw. ausprobieren
    ansonsten kann wirklich ein defekt vorliegen
     
    #10
  12. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Es funktioniert ja wieder, wie ich geschrieben habe.
    M.M. nach ist die 2.27 aber keinen Deut besser als die 2.26.
    Ich sehe nicht den kleinsten Unterschied im Verhalten, was nicht gerade erfreulich ist. Es wurde wohl tatsächlich nur die GSM Version hinzugefügt.
     
    #11
  13. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    hatte nicht dich gemeint :D
    also die meisten sehen gewaltige unterschiede zum sprung auf 2.27
    Sicher dass du diese auch (korrekt) geflasht hast ?
     
    #12
  14. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    nun ... sauberer als formatieren und ohne weitere Umwege die 2.27 draufbügeln wird wohl nicht gehen. Ich habe immer noch in unterschiedlichen Zeitabständen Bildausfälle, Bild kommt zurück, manchmal Ausfall und es bleibt dunkel obwohl im Menü noch connected steht. Also das ist noch nicht ganz das Wahre und mit der 2.26 ist es identisch. Im UW Forum sind auch einige unzufrieden, bei manchen wurde es sogar schlechter mit dieser Version.
     
    #13
  15. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Jep, ich kann das auch nur bestätigen. Ich schick das zurück und investier lieber 50€ mehr für nen reciver, der cs Unterstützt. Ich hab nur momentan das problem, dass ich keine dup datei für das modul finde und daher auch das wiederherstellen zum originalzustand unmöglich ist.
     
    #14
  16. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi - No Ap found

    Also wenn die diablo nochmal durh neuere uw verbessert wird sodass keine freezer, disconnects und dieses problem hier beseitigt wird, dann bin ich zufrieden

    Heute keine freezer alles top
     
    #15

Diese Seite empfehlen