1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von madmarc69, 21. Oktober 2013.

  1. madmarc69
    Offline

    madmarc69 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe heute ein zweites (neues) DC Twin erhalten und wollte dies, so wie ich auch mein bereits vorhandenes geflasht habe, flashen. Ich verwende den Unicam Programmer USB von Multi-Kom.

    Das Flashen der Firmware C...a 1.27 funktionierte zuerst. Danach habe ich den Programmer ausgeschaltet und abgesteckt. Dann den Programmer wieder angesteckt und die Flash-Software 1.32 erneut gestartet. Nun wollte ich die E..-K..s flashen. Hier hatte ich jedoch bei 75% einen Kommunikationsfehler. Erneute Versuche verliefen auch mit dem Fehler an unterschiedlichen Stellen. Dies passiert nun auch beim Flashen der Firmware, was ich auch nochmals versuchte. Mal bleibt er bei 2% stehen (ohne Meldung), mal geht es bis 25% mit Meldung eines Kommunikationsfehler. Einmal habe ich es nochmals geschafft die Firmware zu flashen (nach vielen Versuchen).
    Ich habe daraufhin mein anderes DC Twin erneut zum Testen geflasht. Und auch danach die E..-K..s. Ging problemlos.

    Kann ich davon ausgehen, dass das neue DC Twin defekt ist? Bei den Stopps bzw. Abbrüchen blinken die rote und grüne Lampen dann auch nicht mehr.

    MfG MM69
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. örlgrey
    Offline

    örlgrey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Hallo,

    hast du das CAM schonmal gelöscht (Clear CAM)? Bricht auch hierbei die Kommunikation ab?

    Gruß,
    örlgrey
     
    #2
  4. brasel
    Offline

    brasel Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Hallo MM69, hast Du mal die werksseitige Auslieferungssoftware programmiert? Bleibt da die Kommunikation auch stehen?
    Wenn ja, würde ich das Teil sofort umtauschen.
    Gruß Brasel
     
    #3
  5. madmarc69
    Offline

    madmarc69 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Beim Clear bricht die Kommunikation auch ab.
     
    #4
  6. örlgrey
    Offline

    örlgrey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Wenn's mit dem anderen CAM funktioniert, dann würde ich das auch umtauschen.

    Gruß,
    örlgrey
     
    #5
  7. brasel
    Offline

    brasel Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    wenn Du das Teil umtauschst, ist es möglicherweise nützlich, die Seriennummer festzuhalten. Falls dann später ein anderer User die gleichen Probleme bekommt, kann man abgleichen, ob Dein Händler das Modul zwar getauscht hat, aber dann wieder an einen anderen Kunden verkauft hat.
    Gruß Brasel
     
    #6
  8. madmarc69
    Offline

    madmarc69 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Hallo,

    ich habe nun ein neues Deltacam Twin erhalten. Dies lässt sich problemlos beschreiben. Hatte ich wohl tatsächlich zuvor ein defektes erwischt.

    Gruß MM69
     
    #7
    Nappy08 und bevatron gefällt das.
  9. Djahni
    Offline

    Djahni Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Hallo madmaec69 ich habe das gleiche problem, wo hast du deine Cam gekauft? Hast du die Seriennummer?

    Djahni
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Das wäre ja ein Ding...
    Würde mich auch interessieren.
     
    #9
  11. brasel
    Offline

    brasel Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Mal angenommen, die Seriennummer stimmt überein und Madmarc69 würde den Namen des Händlers hier veröffentlichen, wäre das ja nicht besonders werbewirksam für den Händler. Könnte dieser dann irgendwie gegen Madmarc69 vorgehen z.B. wegen Geschäftsschädigung?
     
    #10
  12. Djahni
    Offline

    Djahni Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Lieber brasel,

    das wäre vom Händler Betrug und wir könnten theoretisch gegen den Händler vorgehen, was ich aber überhaupt nicht will. Solch ein Geschäftsverhalten gehört sich nicht und wenn verhält sich der Händler ja selbst geschäftsschädigend. Aber ich gehe davon aus das es sich um einen Zufall handelt. Interessieren tut es mich aber schon
     
    #11
  13. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Ich persönlich sehe da kein Problem geht es hier doch darum Misstände zu klären sowas ist doch in jedermans Interesse. Also habt keine Angst und tut es.
     
    #12
  14. madmarc69
    Offline

    madmarc69 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Deltacam Twin: Abbruch beim Flashen

    Hallo,

    gekauft hatte ich das Modul direkt bei Amazon und auch von Amazon wieder erstattet bekommen. Das zweite Modul, welches nun funktioniert, ist auch direkt von Amazon.
    Das erste ist wohl ein "Montagsmodul" gewesen. Kann vorkommen.
    Seriennummer hatte ich leider nicht notiert.

    MfG MM69
     
    #13

Diese Seite empfehlen