1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debug Modus unter Windows 7 möglich?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von pweiss, 7. Februar 2010.

  1. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    hat schon jemand eine Nokia Dbox2 erfolgreich unter Windows 7 aktiviert bekommen?
    Ich bleib immer hier stecken:

    icache
    icache is on
    chorus 800000
    Branching to 0x409b8

    Cliffsnotes:

    Wlan ist aus
    Antivirenprogramm, Firewall etc ist aus
    Netzwerk auf Halfduplex gestellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug Modus unter Windows 7 möglich?

    welche box und welche bmon version hast du denn?
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug Modus unter Windows 7 möglich?

    Also ich hab den Bootmanager nicht mal unter Vista vernünftig zum Laufen gebracht, auch wenn als Admin ausgeführt etc.
    Mit Win7 hab ichs nicht versucht, erspare ich mir auch.
    Habe mir XP auf eine extra Partition installiert, da ich in der Woche 5-10 Boxen umbaue.
    Da ich an meinem PC auch keine echte serielle Schnittstelle mehr habe, bin ich auf ein USB2Serial Adapter angewiesen, welches auch nur unter XP läuft. Meins jedenfalls.
     
    #3
  5. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug Modus unter Windows 7 möglich?


    Soweit habe ich es jetzt auch, nur das Problem ist, das Windows XP meine USB Anschlüsse vom Comaq Notebook nicht erkennt, und somit meine USB2Serial Adapter nutzlos ist.
    Ich hätte nie meinen alten Rechner mit Windows 98 entsorgen.
     
    #4
  6. lavo
    Offline

    lavo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Debug Modus unter Windows 7 möglich?

    hallenberg läuft bei mir unter Windows 7 einwandfrei
    mit aktivierter Firewall ( einfach freigeben ) und Virenscanner ( Nod 32 )
    serial und crossover
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug Modus unter Windows 7 möglich?

    die neue hallenberg version läuft auch unter win7.
    leider hat das aber nichts mit dem debuggen zu tun.
    ich schaffe es auch nicht unter win7....vista ging bei mir noch.
     
    #6
  8. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug Modus unter Windows 7 möglich?

    Ich bekomme es einfach nicht zum laufen.
    Nun habe ich eine Zeit Partition eingerichtet und Windows XP drauf gemacht.
    Dann mit Serial to USB Adapter ging das dann Problemlos.
    Ich glaube das ist im moment die einfachste möglichkeit eine Box ins Debug zubringen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen