1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debian erkennt V13 nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von infiniti0-0, 3. Dezember 2012.

  1. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen,

    kann mir jemand von euch weiterhelfen......mein debian server geht nicht mehr bzw. liest meine v13 karte nicht mehr.
    die hd+ wird noch gelesen.
    leider bin nicht so der crack um das alleine hinzubekommen.

    wer super wenn mir jemadn weiterhelfen könnte
    zwischenzeitlich habe ich auch mal die karte neu updaten lassen...leider ohne erfolg

    hier mal meine einstellungen:
    Unix starttime: 1354505402
    Starttime: 03.12.12 04:30:02
    Version: 1.20-unstable_svn Rev. 6630
    Max PID: unlimited


    Active modules:
    Web interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support no
    Anti-cascading support: no
    Irdeto guessing: no
    Debug mode: no
    Monitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    LCD support: no
    IPv6 support: no
    Cache exchange support: yes
    camd 3.3x: yes
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: no
    newcamd: yes
    CCcam: yes
    Pandora: yes
    gbox: no
    radegast: no
    serial: yes
    constant CW: yes
    Cardreader: yes
    Nagra: yes
    Irdeto: yes
    Conax: yes
    Cryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes
    BULCRYPT: yes
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    clienttimeout = 8000
    fallbacktimeout = 1000
    clientmaxidle = 100
    failbantime = 90
    failbancount = 3
    cachedelay = 500
    netprio = 1
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1000
    suppresscmd08 = 1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    waitforcards_extra_delay = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 90
    lb_mode = 0
    lb_save = 999
    lb_nfb_readers = 5
    lb_max_ecmcount = 100
    lb_reopen_seconds = 200
    lb_savepath = /usr/local/etc/oscam.stats
    lb_stat_cleanup = 600
    lb_reopen_mode = 1
    lb_auto_betatunnel = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cs378x]
    port = 3000030001@0200:FFF000,FFFF0030002

    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    version = 2.0.11
    nodeid = 27AC5FA310CD14E6

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,82.212.25.129
    httphideidleclients = 1
    [reader]
    label = sky-09c4
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 1000
    dropbadcws = 1
    auprovid = 0009C4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Debian erkennt V13 nicht mehr

    Der device-name ist korrekt so?
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Debian erkennt V13 nicht mehr

    Hi,

    ich liebe solche Fehlerbeschreibungen ...
    Kommst du noch ins WebIf von OScam? Wenn ja läuft ja wohl noch OScam. Was sagt das Logfile zu der ganzen Geschichte? Was für einen Reader verwendest du? Hast du irgendwelche Veränderungen am System vorgenommen?

    Grüße

    Kermit
     
    #3

Diese Seite empfehlen