1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBoxII newbi!!??

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von DonOmar112, 4. Juli 2008.

  1. DonOmar112
    Offline

    DonOmar112 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Leute:4:

    Hab´ne frage??.. mhh
    also ich hab eine Dbox II von Nokia Kabel und wollte darauf PW und kabe*BW (testen):3:


    die ist nicht gepatched oder so!!
    jetzt wollte ich wissen wie ich vorgehen muss
    von anfang bis ende!! :help:
    (hoffe ohne dass ich die Box öffnen muss) aber egal!!


    freue mich auf eure antworten und danke euch!



    Ps: funzt ja dann auch der spanische kanal TVE!(ist bei KBW dabei)??!!:1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBoxII newbi!!??

    Da du Kabel BW haben tust ist es nicht möglich Premiere :hell zu sehen siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn du jedoch trotzdem deine Dbox in den Debug versetzen möchtest, dann benötigst du diese FAQ

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
     
    #2
  4. DonOmar112
    Offline

    DonOmar112 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBoxII newbi!!??

    Auu.. sorry das ich mich falsch ausgedrückt habe ich meinte mit "DBox II von Nokia Kabel" - dass es ein kabel receiver ist !!

    *und ja würde mich sehr freuen den receiver in diesen debug modus oder so??!! zu versetzen mit deiner hilfe;)

    peace*
     
    #3
  5. DonOmar112
    Offline

    DonOmar112 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBoxII newbi!!??


    * sorry ich meinte nicht das ich "BW" habe sondern das ich ein "kabel Receiver" besitze !!

    und ja natürlich würde ich sehr gerne wissen wie ich das mit dem Debug modus mache!! :4:

    peace
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBoxII newbi!!??

    Dann kannst du diese FAQ nutzen um den Debug einzuschalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
     
    #5
  7. dbox_newbie
    Offline

    dbox_newbie Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBoxII newbi!!??

    Hallo, erst mal Glückwunsch zu Eurem Board!!! Super!!! Also, ich bin absoluter Newbie in Sachen wie PW, Hell und Dunkel :)) aber lernfähig. Ich hatte noch eine D-Box2 von Nokia(kabel) rumstehen, die ich heute zum Umbau zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gesendet habe um mir Linux draufspielen zu lassen. Ich möchte mich nun gerne bei Euch informieren, was ich als nächstes tun muss wenn die box zurück ist, damit es auch bei mir Hell wird. Welches Image, Zubehör, Aufnahme über PC usw. Vielen Dank Ingo
     
    #6
  8. dbox_newbie
    Offline

    dbox_newbie Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBoxII newbi!!??

    Also, habe wieder etwas dazu gelernt. Nullmodemkabel bestellt (Ebay), Artikel über das Flashen mit Hallenberg vom "Phantom" gelesen, div. Programme "geloadet". Vielen Dank speziell an das Phantom für die vielen Tipps. Klasse Board!!! Gruß Ingo
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBoxII newbi!!??

    Wenn deine Box wieder daheim ist, dann lade dir ein Sorglos Image auf deiner Box. Dazu kannst du die schon studierte FAQ von mir nutzen. Du brauchst dann nix weiter machen. Du musst nur darauf achten, das du das richtige Image Flashen tust. Es gibt 1x Intel und 2x Intel. Da du eine Nokia haben tust wäre es in deinen Fall ein 2x Intel Image. Das wars dann auch schon :)
     
    #8
  10. DonOmar112
    Offline

    DonOmar112 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBoxII newbi!!??

    ? ja ist es immer so das Nokia DBoxII immer 2x Intel besitzt?? oder wie.. mhh..??!!
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBoxII newbi!!??

    In der Regel schon. Ich habe schon eine menge gesehen und da war nie eine 1xI bei.
     
    #10
  12. DonOmar112
    Offline

    DonOmar112 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBoxII newbi!!??

    ahaa.. ok gut zu wissen .also müsste ich jetzt nicht unbedingt meine dbox öffnen??!!

    sorry dass ich so viele fragen stelle aber ich möchte mir einfach nur sicher seien bevor ich da was falsch mache!! ;)

    peace
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBoxII newbi!!??

    Um sie in den Debug zu versetzen muss sie auf gemacht werden. Sonst geht da nix.
     
    #12
  14. DonOmar112
    Offline

    DonOmar112 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBoxII newbi!!??

    also die dbox ins debug zu versetzten bedeutet das linux drauf "gespielt" wird richtig"?!

    *möchte heute/oder jetzt noch die box pw und bw hell machen!!

    vielen dank für deine unterstützung
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBoxII newbi!!??

    Der Debug ist ein Service Zugang. Im Normal Fall hat die Dbox einen Schreibschutz. Wenn der Schreibschutz an ist, dann kannst nu nix verändern. Wenn du die Dbox in den Debug Modus versetzen tust, dann schaltest du den Schreibschutz aus. Dann ist aber noch kein Linux drauf, sondern immer noch die Original Firmware. Mit den Hallenberg kannst du dann aber jede X beliebige Firmware Flashen die für deine Box geeignet ist.
     
    #14
  16. dbox_newbie
    Offline

    dbox_newbie Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBoxII newbi!!??

    Hallo nochmal, brauche ich für die Nokia-box noch eine bestimmte Karte, damit bei mir auch die Sonne scheint :)) Gruß Ingo
     
    #15

Diese Seite empfehlen