1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dbox2

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von elmaxo, 18. April 2013.

  1. elmaxo
    Offline

    elmaxo Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin;
    wollte ma fragen was man momentan so mit der D-Box 2 hellmachen kann?!
    habe die Suchfunktion bereitsverwendet aber wollte gern sicher gehen auf dem aktuellen Stand zu sein.

    Vielen Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dbox2

    Hast du sat oder Kabel?
    Lge
     
    #2
  4. elmaxo
    Offline

    elmaxo Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2

    uups , ganz vergessen! habe Kabel!
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dbox2

    Bei Sat könnt ich dir nur sagen das austriasat und ORF geht! Bei Kabel kenn ich mich nicht so aus! Aber mach doch mal cccam auf die Box aktuelle keys rein und dann Schau mal was geht!
    lg Eckbert
     
    #4
  6. elmaxo
    Offline

    elmaxo Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2

    die box habe ich noch nicht :-D wollte Sie mir erst noch anschaffen!
     
    #5
  7. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2

    Mit Kabel Hmmm gehen die digitalen free Kanäle aber das sollte jeder gute Fernseher heute auch können

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dbox2

    Dann besorg dir gleich nen hd reciever und ein kleines Abo, dann kannst du hier tauschen und vieles hell machen!
    lg Eckbert
     
    #7
  9. elmaxo
    Offline

    elmaxo Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2

    habe die nächsten 4 Jahre einen schmalen Geldbeutel deswegen fällt abo und hd reciver flach... :-(
     
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dbox2

    Ok dann kannst du dir das mit der dbox auch sparen!
    Bringt ja nix!
     
    #9
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dbox2

    Muss ja kein hd receiver sein. Ne billige sd clone als server und nen mini abo und tann paar sharepartner tauschen.

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #10

Diese Seite empfehlen