1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 - tuxdns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc2222, 2. April 2009.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    hallo

    meine router macht kein dyndns abgleich.

    um mit der d-box den abgleich zu machen

    muß ich jetzt auf der d-box2 tuxdns einschalten?

    Name - Paßwort - etc eintragen.

    muß ich sonst noch irgendwas in der d-box2 einstellen?

    welches Image ist für tuxdns das beste? oder kann ich das mit jedem image machen?

    vielen Dank für die Hilfe


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dbox2 - tuxdns

    Nimm am besten das Zebra- Image...
     
    #2
    doc2222 gefällt das.
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: dbox2 - tuxdns

    Hallo

    habe zebra 3.0

    Tuxdns Einstellungen

    User - ist klar
    Paßwort - ist klar
    Hoster - ? + Portfreigabe im router?
    Pause - Zeit? welche
    Verbose - ? ein oder aus ?

    Dann Tuxdns ein

    muß ich dann noch irgendwelche Einstellungen machen
    box runterfahren? oder irgendwas neu starten?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2009
    #3
  5. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 - tuxdns

    hi@all

    ich kann mein router für dyndns derzeit nicht nutzen weil mein router ein firmware bug hat und sich desshalb nicht bei dyndns einloggen kann.
    ich nutze auch tuxdns was bei meinem zebra image 3.51 schon drauf war.

    meine einstellungen sind so:

    user=dummy
    passwort=dummy
    hoster=dummy.dyndns.org
    pause=60 (ist der wert in sekunden???)
    verbose=ein

    soweit funzt ja alles nur das dumme ist ich muss die ip auf dyndns immer selber aktualisieren. kennt jemand den grund dafür wieso das meine dbox2 nicht macht???
     
    #4

Diese Seite empfehlen