1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DboX2 (türkisch)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tolik-sxd, 4. Juli 2010.

  1. tolik-sxd
    Offline

    tolik-sxd Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    moin
    ein freund von mir würde gerne die türkischen Kanäle haben der holt sich ne Dbox 2 Kabel
    geht da was??? oder nur via CS??
    den Kabel Anschluss hat der von "Unitymedia"
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DboX2 (türkisch)

    Über UM eght garnix das schon länger!

    Würde wenn überhaupt nur über CS gehn wenn einer von seinen freunden/bekanten das Türlische UM-Paket hat und das mit ihm sharenwürde sonst nicht.
     
    #2
  4. tolik-sxd
    Offline

    tolik-sxd Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DboX2 (türkisch)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    danke
    gibs hier so einen der das Paket hat ^^
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DboX2 (türkisch)

    wird dir keiner das anbeten wenn du ihm ja nix gegenbieten kannst.

    CS=nehemen und geebn!!!
    Lese dich bisschen im CS-berreich ein
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DboX2 (türkisch)

    ne karte von um mit den türkischen sendern sollte nicht so viel kosten.
    ich würde mal bei denen anrufen :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen