1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Sat Sender manche gehen manche nicht

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von laola197, 30. September 2011.

  1. laola197
    Offline

    laola197 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    bin bissl am grübeln. Dbo2 Sat aktuelles Keywelt. Mache Radio Sender sowie manche TV Sender gehen nicht, kommt die Meldung Sender nicht verfügbar. Habe auch schon Sendersuchlauf vorgenommen. Das komische hatte vorher eine Petze Image drauf, da liefen die Sender die jetzt mit dem Keywelt nicht laufen. Hier weiß ich nicht mehr weiter. Also mal ein beispiel. mit dem Petze liefen Sat 1 und Pro 7 etc nicht, Sat 1 und Pro7 Österreich oder Schweiz liefen, bei dem Keywelt laufen jetzt Sat 1 und Pro7 Germany einwandfrei. Dafür laufen jetzt eine Radio Sender und TV Sender wie Yavido und diverse Musiksender nicht. Sky Programme mit S02 im Schacht laufen auch alle.

    Satanlage läuft über Diseq, Einstellung an Box Diseq 1.0 + 1.1 + 1.2 schon alles probiert, daran liegt es glaube ich nicht.

    Vielen Dank für Hilfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Eventuell mal die keys online updaten. Denkende sind Sender die verschlüsselt sind, und noch mit softcam hell werden.
     
    #2
  4. laola197
    Offline

    laola197 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Sat Sender manche gehen manche nicht

    Hallo

    Sat 1 Pro 7 und Radiosender keys updaten, ohne Dir nahe treten zu wollen, hat doch damit nix zu tun. Diese Sender sind doch von Haus aus offen
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja die gehen ohne Key. Hattest ja auch geschrieben das sie funktionieren. Aber einige andere eben nicht, und da du nicht erwähnt hast welche eben genau es sind tippe ich auf softcam keys nicht aktuell. ORF sind verschlüsselt genau wie MTV und co
     
    #4
  6. laola197
    Offline

    laola197 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Sat Sender manche gehen manche nicht

    nein Yavido z.b. bei den Radiosender Planet Radio, Sunshine live
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Spiel doch mal eine aktuelle Matzesettings xml ein. Eventuell ist dein Problem damit behoben
     
    #6

Diese Seite empfehlen