1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Sagem Sat

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von beneee, 4. November 2009.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Kurze Frage: Gibt es Dbox2 von Sagem für SAT, die hinten KEINEN Schraubanschluss (für F-Stecker) haben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Sagem Sat

    davon hab ich noch nie gehört.
    wenn, dann ist es selber gebastelt.
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 Sagem Sat

    Also kein F Anschluss = Kabel Box?
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Sagem Sat

    jap, bei ner stino box auf jeden fall!

    es sei denn es war n Freak am Werk ...was aber sogut wie nie vorkommt

    Tip:

    beim Sat Tuner sind die Aschlüße horizontal
    beim Kabel Tuner vertikal

    ciao
     
    #4
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 Sagem Sat

    Alles klar, dankeschön.
     
    #5

Diese Seite empfehlen