1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von p2p, 27. April 2008.

  1. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    Hallo,

    hab gestern das KEYWELT V1 APRIL 2xSQUASHFS image eingespielt, jedoch sind jetzt alle meine PW kanäle dunkel. Hatte vorher ein Keywelt vom Feb2008 drauf. Bin leider nen noob mit Dbox'en. Kann mir jemand vlt sagen , was ich noch alles installieren soll? vlt irgendwelche emu's oder keys?? ich weiß es leider nicht. Bitte um hilfe!

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    war das ein sorglospaket oder nur das nackte image??wenns nur das image war, wie wärs dann noch mit emus(scam 3.29,mgcamd1.29)einspielen bzw online ziehen!und akruelle keys brauchst du natürlich auch noch!
     
    #2
  4. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    das war nur das blanke image. wo krieg ich das alles her was da noch rauf muss? kannst mir mal ne liste machen was ich alles brauch und wo ich da her kriege??

    danke!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    Ich empfehle dir das Scam und dazu die Scam.keys. Dies findest du problemlos auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Keys müssen nach VAR/KEYS kopiert werden. Das Emu muss nach VAR/BIN Beim Emu müssen dann noch die Dateiattribute auf 775 gesetzt werden. Wenn du das alles gemacht hast, denn musst du in dein Image das Emu aktivieren und das war es dann auch schon.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    wenn du ne internetverbindung hast,solltest du die emus direkt online von kw auf die box ziehen können!erstmal wäre wichtig zu wissen ob deine box online ist!!
    diekeys konnte man früher auch bei denen ziehen!weiss nicht ob das heute noch so ist!ansonsten nehme man ein ftp-prog(z.b.totalcommander),stelle eine ftp-verbindung her und schiebt die keyfiles so auf die box!was hast du für ne box kabel oder sat?
     
    #5
  7. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    Hallo,

    hab mir die keys von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gezogen und auf die box in den ordner keys gemacht. danach hab ich noch die mgcamd1.29 dateien in den ordner bin gemacht.
    Wo mach ich jetzt die Scam_3.29 Dateien rein? da sind ja auch ordner. Wo kommen die alle rein? Es gibt auch einen ordner namens keyfile_example. Müssen da irgendwelche neuen dateien rein??

    Wo würde ich dann die emus in meinem image aktivieren???

    Mfg

    PS: Hab ne sat box und ist nicht ans netzt angeschlossen da nur UMTS inet.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    Wenn du das Mgcamd drauf hast, denn reicht das schon. Dazu musst du aber das Softcam in den Key Ordner kopieren. Wenn du die Rechte beim Mgcamd dann auf 755 gesetzt hast, denn kannst du es in dein Image aktivieren.
     
    #7
  9. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    also hab jetzt die datein aus dem Mgcamd ordner im bin ordner kopiert und dann die dateiattribute auf 755 gestellt. dann hab ich noch die softcam.key in den keyordner kopiert. wie aktiviere ich das nun im image??
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    Ich lese grade "Die Dateien" Das hört sich an als ob du alle in den Bin Ordner kopiert hast. Das war dann mein Fehler, habe es nicht erwähnt das es nur ein File sein sollte was da rein muss. Du musst die mgcamd.ppc_old in den Bin Ordner kopieren und dann musst du den Namen ändern in mgcamd
    Das .ppc_old musst du weg nehmen. Im Image musst du nach dem Emu Menü oder Cam Menü suchen. Darin steht dann das Mgcamd und dies aktivierst du einfach. Da ich das MD Image nutze kann ich dir nicht genau sagen wo du es finden tust. So groß ist aber das Menü nicht das man es nicht finden kann :).
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    sollte unter keywelt-settings/camdmenü sein!und wenn du mehrere emus drauf hast ist es noch wichtig immer nur eins zu aktivieren!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    ja,ja ich weiss doppelpost!ist aber so für den user einfacher zu finden!
    @p2p!habe dir mal was hochgeladen!wenns damit nicht klappt weiss ich auch nicht!
    scam 3.29 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mg camd 1.29a hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    da stellt sich mir gerade die frage ... warum nimmst du nicht dem mgcamd 1.29_a installer den ihc so auf die schnelle geschrieben habe ?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    Ich wusste doch da war noch was :D
     
    #13
  15. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: DBOX2 image neu eingespielt, was nun???

    ganz herzlichen dank nochmal!!! funzt jetzt alles.

    SUPER BOARD HIER!

    tschö
     
    #14

Diese Seite empfehlen