1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von LaOnDa, 10. Dezember 2012.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    ich habe gestern eine dbox2 2xIntel bmoN 1.0 in dem debug modus gebracht. anschließend habe ich das keywelt image drauf gemacht.

    leider musste ich festellen das ich nicht alle Sender auf Hotbird rein kriege. bei Astra hab ich keine probleme. da bekomme ich alle rein.

    ich habe einen kompletten sat suchlaufgemacht auf hotbird. es wurden leider nur 198 Kanäle gefunden. kann es sein das der Tuner kaputt ist ??
    komisch ist nur das ich bei Astra keine probleme habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xX_TIGER_xD
    Offline

    xX_TIGER_xD Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

    Schau dir nochmal die Einstelungen genau an ob du nicht etwas fergessen hast.
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

    Das müsste alles passen. Disequ 1.0 Astra auf 1 und hotbird 2
     
    #3
  5. xX_TIGER_xD
    Offline

    xX_TIGER_xD Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

    weksel mal auf Astra auf 2 und Hotbird auf 1
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

    Hab ich. Das hat auch nix gebracht !!!
     
    #5
  7. xX_TIGER_xD
    Offline

    xX_TIGER_xD Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

    die Kanalsuch nochmals durchführen.
    Am besten die Einstellungen verändern, bei mir hat es mit geklappt.

    Diseqc: 1.1
    Hotbird: 1
    Astra: 2
    Wiederholung: 1
     
    #6
  8. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

    hab alles probiert irgendwie hat es nix gebracht. hab die box meinem kolegen zurück gegeben !!! soll er selber probieren.

    ich hab kein bock auf kopfschmerzen. ich hasse die dbox sowieso. es gibt keine box wie die dbox2 die so oft probleme macht.
     
    #7
  9. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

    Also, die "Dbox 2" war/ ist im SD-Bereich das beste was es gibt, das über viele Jahre ! Von Problemen kann doch keine Rede sein, wenn auch bei dir mal was nicht funktioniert. Zumindest was die Dboxen von Nokia und Philips betrifft, ziehe ich immer noch den Hut !
     
    #8
  10. nancytiger
    Offline

    nancytiger Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel Hotbird Problem

    Am besten die Einstellungen verändern,
    bei mir hat es mit geklappt.


    Diseqc: 1.1 Hotbird: 1 Astra: 2 Wiederholung: 1
     
    #9

Diese Seite empfehlen