1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 funktioniert nicht HILFE!!

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von brasi93, 25. Oktober 2009.

  1. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    Hallo,

    ich habe eine NOKIA Dbox2 (2intel). Dazu eine Premiere (jetzt SKY Karte). Der Receivier zeigt mir unter Image Information folgendes an:

    Keywelt NOV2007 V1
    Rel.Zyklus: 1.0
    Ersteller Snowhead

    Wenn ich nun die Premiere Karte reinschiebe tut sich gar nichts. Ich kann nur die freien sender gucken, aber kein sport. (über satellit)

    Muss ich es nun updaten? Und wenn wie? oder was muss ich machen? wäre auch berei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: dbox2 funktioniert nicht HILFE!!

    Hi!

    eins Vorab, falsches Thread, soll vielleicht auch einer verschieben...

    1. ist die Karte schon freigeschaltet seitens Sky?

    2. welches Slot schiebst du die Karte?

    3. steht da was vom S02? oder V13?

    4. wie wird die Karte reingeschoben Chip oben oder unten?
     
    #2
  4. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    AW: dbox2 funktioniert nicht HILFE!!

    sry für falschen thread.

    1. ich denke schon, allerdings habe ich keinen brief o.ä. bekommen

    2.in den 1 slot.

    3. auf der karte steht S02

    4. mit dem chip nach unten
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 funktioniert nicht HILFE!!

    die Karte steckt schon mal korrekt im unteren slot, chip nach unten & ist die passende S02

    aktivier bitte in Deiner Box die camd2 & start zur Sicherheit mit Karte die Kiste neu, schalt auf Sportportal & falls das eine neue Karte / Vertrag ist, ruf die auf dem Schreiben mit der Karte genannte Aktivierungshotline an, halt dazu Deine smartcard- & Kundennummer bereit
     
    #4
  6. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 funktioniert nicht HILFE!!

    nimm mal camd2
     
    #5
  7. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 funktioniert nicht HILFE!!

    deine Camd2 sollte standartmäßig schon aktiviert sein...
    da aber dein Image schon Asbach ist, würde Ich dir raten ein aktuelles aufzuspielen, persönlich würde ich Dir GLJ empfehlen
     
    #6

Diese Seite empfehlen