1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 cs intern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von feuerstein, 20. Juni 2010.

  1. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich möchte cs intern mit ccam über eine Dbox ohne Karte testen, und bekomme kein Bild.
    Auf allen Boxen ist das Zebrademimage .

    Ich habe 3 Nokia boxen in der Wohnung angeschlossen. Die erste Box hat die Abokarte . Hier habe ich folgende F – Line fur die zweite Box eingetragen, die sich übers inet mit der ersten box verbindet.
    F: abcdefgh 123456789 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} dyn
    Die zweite Box hat folgende C + F Line:
    C: dyn 12000 abcdefgh 123456789 no { 0:0:2 }
    F: kinderzimmer hhhaaabbb 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} 192.168.1.50 (IP dritte Box)
    Die dritte Box hat folgende C Line.
    C: 192.168.1.40(IP zweite Box) 12000 kinderzimmer hhhaaabbb no { 0:0:2 }
    Mit der dritten Box bekomme ich leider kein Bild. Wo ist der Fehler???
    Kann mir da bitte einer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dbox2 cs intern

    Hmm, also von den Configs her scheint es ok zu sein.

    Kannst ja im Web Interface der zweiten Box mal nachschauen, ob die dritte Box verbunden ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 cs intern

    in der 3 Box hast du die IP der 2 Box das ist Falsch die 1 Box hat die Karte also die IP von der Box in alle C-Line rein machen und Intern mach es einfach so

    Box 1 Server mit ABO IP 192.168.1.10
    F: user1 pass 0 0 0
    F: user2 pass 0 0 0
    Box 2 Clint > C: 192.168.1.10 12000 user1 pass no
    Box 3 Clint > C: 192.168.1.10 12000 user2 pass no
     
    #3
  5. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cs intern

    @d4m1
    Im Web Interface zeigt er mir die dritte Box unter clients an (Kinderzimmer) .
    [FONT=&quot]Connected clients: 1[/FONT]
    [FONT=&quot]+------------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+[/FONT]
    [FONT=&quot]| Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |[/FONT]
    [FONT=&quot]+------------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+[/FONT]
    [FONT=&quot]|kinderzimmer|192.168.1.50 |00d 00:01:41|00d 00:01:41|0 (0)|0 (0)|2.1.4 | |[/FONT]
    [FONT=&quot]+------------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+[/FONT]

    Bei shares zeigt er mir die Berechtigung an.
    +-----------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+| Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes || | | | | |Maxdown| |+-----------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+|dyn:12000|CCcam-s2s|1702|betacrypt|0,1,2,3 |2 2 | |+-----------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+ #

    @roli1968
    Das funktioniert auch nicht. Ich bekomme nur ein Bild, wenn ich über dyn.dns gehe. CS über IP läuft nicht.
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 cs intern

    Schaue mal nach deinen IP Adressen ob das was nicht Passt weil Intern im Netztwerk braucht man nicht über dyn zu gehen, mache alles noch mal schritt für schritt in der cfg von den 2 Clint boxen nur die C-Line rein machen nicht mehr
     
    #5
  7. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cs intern

    @roli1968
    Ich habe noch mal alles überprüft, und nichts entdecken können. Alle Boxen haben cccam 2.1.4. Serverbox hat cccam 2.0.11. Die Serverbox strartet mit NewCS und cccam. Mit allen Boxen, die über das Stromnetz mit dlan verbunden sind, kann ich ins Internet gehen. Auf der Zweiten und Dritten Box läuft nur cccam. Ich habe deine Vorschläge ausprobiert. Leider kein Erfolg. Über dyn.dns läuft es ja. Irgend etwas habe ich sichelich übersehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox2 cs intern

    das hatteste aber oben nicht geschrieben !!!!
    durch newcs geht dir ein hop verloren.wenn du in der Fline 2 0 0 freigibst,
    kommt in der dritten box nix mehr an.
    da muss mindestens 3 0 0 in der serverbox stehen.
     
    #7
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 cs intern

    Probier bitte aus:
    Code:
    # erste Box mit ABO
    F:  abcdefgh   123456789 3 0 1 { 0:0:3 }  {}  {}  dyn
    
    # zweite Box mit IP .40
      C: dyn  12000  abcdefgh  123456789
      F:  kinderzimmer  hhhaaabbb 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} 192.168.1.50
    
    # dritte Box mit IP .50
      C: 192.168.1.40 12000 kinderzimmer    hhhaaabbb
    
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 cs intern

    weshalb gibts du denn da von Box zwei zu Box drei?

    wäre es nicht besser, wenn Du diekt in der server Box noch ne F: line für die 3. einrichten würdest, das würde Dir den hop ersparen und die Numero 2 müste nicht immer aktiv sein :)
     
    #9
  11. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cs intern




    ist ja nur zum testen.
     
    #10
  12. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cs intern

    @beneee
    @modino2711
    Hurra, danke, danke.
    Es lag an dem verlorenen hop auf der Serverbox in der F Line.
    Die 3 war entscheidet. >> 3 0 1 { 0:0:2 }
    Danke für die schnelle Hilfe.
     
    #11

Diese Seite empfehlen