1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 Connected aber stellt keine Anfragen zu oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 9. November 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Hallo

    Ich habe heute mal meine alte dbox wieder angeschlossen. Das Teil connected mit meinem Oscam Server aber Kanäle werden nicht frei.
    Im WIF unter users ist die Box connected

    Wenn ich die Box hochfahre auch

    Code:
    2013/11/09 16:39:23   1470D8 c encrypted cccam-client 192.168.1.132 granted (dbox2, au=off)
    
    
    

    Hier die C line

    Code:
    C: 192.168.1.1 60000 dbox xyz

    Hier die oscam.user

    Code:
    [account]
    user                          = xxxxx
    pwd                           = xxxxx
    keepalive                     = 1
    group                         = 1,2
    services                      = sky starter sdtv,!sky welt hdtv,sky welt sdtv,!sky film hdtv,sky film sdtv,!sky sport hdtv,sky sport sdtv,!sky sport feeds hd,sky sport feeds sdtv,!sky bundesliga hdtv,sky bundesliga sdtv,!sky bundesliga feeds hd,!sky bundesliga feeds sdtv,!sky select feeds sdtv,!sky select hdtv,!blue movie sdtv,!blue movie hdtv,austriasat,orfcw,!hdplus
    cccignorereshare              = 0
    
    Alle anderen Boxen funktionieren einwandfrei. Was könnte das Problem sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    5.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX2 Connected aber stellt keine Anfragen zu oscam

    Hi,

    was sagt denn das cccam-WebIf der Dbox unter Servers zu den verfügbaren Karten?

    Gruß
    janni1
     
    #2
  4. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: DBOX2 Connected aber stellt keine Anfragen zu oscam

    Das steht unter servers


    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxxx.xxxx.xxx.xxx:xxxx |00d 00:03:04|CCcam-s2s|2.1.1 |33a9b45510c114eb| 1 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    #3
  5. wylly31
    Online

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: DBOX2 Connected aber stellt keine Anfragen zu oscam

    in den Services dürfen keine Leerzeichen sein. Nimm die Services mal raus und teste dann. Wenn es dann funktioniert liegt es daran.
     
    #4
  6. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: DBOX2 Connected aber stellt keine Anfragen zu oscam

    Habe die Services mit den Ausrufezeichen rausgenommen,schaut jetzt so aus.

    Code:
    services                      = sky starter sdtv,sky welt sdtv,sky film sdtv,sky sport sdtv,sky sport feeds sdtv,sky bundesliga sdtv,sky bundesliga feeds sdtv,sky select feeds sdtv,austriasat,orfcw
    
    Und so funktioniert es.

    Frage:Bei alle anderen Clientenschaut es so aus
    Und funktioniert auch

    Code:
    services                      = sky starter sdtv,sky welt hdtv,sky welt sdtv,sky film hdtv,sky film sdtv,sky sport hdtv,sky sport sdtv,sky sport feeds hd,sky sport feeds sdtv,sky bundesliga hdtv,sky bundesliga sdtv,sky bundesliga feeds hd,sky bundesliga feeds sdtv,!sky select feeds sdtv,!sky select hdtv,!blue movie sdtv,!blue movie hdtv,austriasat,orfcw,hdplus
    edit: Habe den User neu angelegt.Jetzt funktioniert es mit den Services.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #5

Diese Seite empfehlen