1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 als Server und Client

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Nebelraser, 13. April 2010.

  1. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo...

    Kurze Frage zur CCcam.cfg

    Der Server benötigt in der eigenen cfg eine F und C Line, also

    Beim Server

    F server (user1)

    F box (user2) etc.

    C server (user1)

    C box (user2) usw.

    Beim Clienten dann nur

    C box (user2)

    weitere Details sind mir klar, aber so verstehe ich das doch richtig, oder?

    Danke und Gruss!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBOX2 als Server und Client

    der server benötigt nur c:lines wenn er auch noch auf andere server zugreift.
     
    #2
  4. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Server und Client

    Nö, soll nur "auf sich selbst" zugreifen und für andere da sein...

    Mein Client zu Hause freezt nämlich rum, aber es könnte auch am Image liegen (Sagem Zwitscher Teil)
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX2 als Server und Client

    bei der configuration brauchste dich nicht zu wundern das deine clientbox zickt.
    mach die 2 Clines aus dem server raus, dann löppt auch deine clientbox.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 als Server und Client

    wenn der server nur auf sich selbst zugreifen soll.....warum trägst du denn eine f line in der config dafür ein?????
    f line für jeden client und bei denen die entsprechende c line!!!!
     
    #5
  7. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Server und Client

    Okay Danke, dann hatte ich es wohl doch noch nicht zu 100% gerafft, scheiss lesen während der Arbeit :emoticon-0133-wait:

    Danke!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBOX2 als Server und Client

    ich glaube du solltest dir mal die "grundsätzlichen FAQ's" hier aus dem CS Bereich zu gemüte führen.

    denn verstanden hast du den zweck der einzelnen Lines noch nicht.
     
    #7
  9. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Server und Client

    Jaein, hatte nur einen Gedanken-/Interpretationsfehler...
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBOX2 als Server und Client

    na dann lies mal los ...... ich hab am anfang auch jede zeile der cccam.cfg-erklärungen 10x gelesen ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen