1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dbox und eine S02

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von orion2, 3. Mai 2012.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    hallo Leute wer kann mir denn mal weiter helfen heute bekam ich eine Zweitkarte von sky die ich in meiner Dbox nutzen möchte im Wohnwagen und Zuhause eventuell noch mit in meinem Server reipacken ? Leider funktionierte sie nicht in der Dbox es ist eine S02 Karte.Welche Einstellung muß ich an der Dbox vornehmen. Ich habe ein Keywelt Image von 9/2011 auf der Box und CCcam aktiviert. Die Karte geht nicht in der Dbox, obwohlich sie schon aktiviert habe mit dem Edison vip und läuft auch einwandfrei.
    Kann ich die Karte auch mit in den Server packen die Erstkarte ist eine 09C4 und was für ist die S02 für eine Karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, du mußt CCcam aus und Camd 2 einschalten.
     
    #2
  4. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hab ich gemacht aber leider kein Erfolg! Wenn ich die Karte in die Box Stecke muß sich die Box melden oder was anzeigen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2012
    #3
  5. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    S02 = 1702
    V13 = 09C4

    Die Camalpha.bin kannst du auch mal kontrollieren!!
    Oder auch mal Box neu starten ohne Karte drin und Bootlog mitlaufen lassen!Dann Karte rein und Bootlog posten!So kann man sehen ob sie erkannt wird .
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Die Karte sollte in dem unteren Slot stecken mit Chip nach unten so dass du das Premiere von oben lesen kannst!

    Alle Camd's aus, nur Camd 2 an, das muss gehen, evtl Camd 2 deinstallieren und erneut aufspielen.

    Falls du einen privaten Anbieter hast, der das Sat Signal auf Kabel anbietet, muss die cam Alpha auf Sat stehen!
     
    #5
  7. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Ok fehler lag auf meiner seite, hatte nur den oberen Schacht benutzt. Der untere Schacht hat die Karte erkannt alles ok aber keinerlei Meldung!
    Kann ich die Karte jetzt auch in meinen Server stecken mit den selben Einstellungen wie die 09C4
    hier der Reader
    [reader]
    label = skyde
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = !hdplus
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 13
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2
    oder muß ich noch einiges ändern
    ich benutze oscam neuste version mit CCcam in der config.
     
    #6
  8. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    [reader]
    label = Sky-S02
    device = /dev/ttyUSB1
    Protocol = mouse
    detect = cd
    enable = 1
    smargopatch = 1
    services = Sky-S02
    CAID = 1702,1833
    ident =
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600
     
    #7
  9. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    So das ist ja ein promter service alles Super. Habe den Reader den Kanisterkopp gepostet hatte mal ausprobiert spielt bestens.
    Dennoch ist mir was aufgefallen die 09C4 hat 16 tier und die 1702 hat 10 chid was ist der Unterschied ???
    Trotz allem möchte ich mich recht herzlich bedanken bei Kanisterkopp für das schnelle Antworten als auch bei Matlok und Samm909.
    mfg orion2
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du CCcam mit verwendest, benötigst du nur den Eintrag für den Smargo oder ähnliches, denn die S02 lüpt in CCcam auch ohne oscam.

    Ansonsten musst du den Port, Caid und die Frequenz anpassen + einen User anlegen zur Verbindung zu oscam.

    Ohje, ein wenig zu spät!
     
    #9

Diese Seite empfehlen