1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dbox flashen keine Rechte

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von brwow, 7. November 2012.

  1. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich wollte soebn meine Dbox2 von Philips flashen.
    Nun das Problem wenn ich die datei in dem tmp ordner tuen will funktioniert das nicht da ich irgendwie keine rechte hab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    nimm den hallenberg,das funktioniert
     
    #2
  4. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    hab leider kein nullmodemkabel.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    na na,
    Das ist ja wohl leicht zu beschaffen und kostet nicht die Welt.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    gibt es keine ander möglichkeit?
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    ich habs schon geschafft ohne nullmodemkabel.ist aber glücksache
    am besten nullmodemkabel,gibts doch überall.kostet nicht viel

    - - - Aktualisiert - - -

    ich habs schon geschaft ohne nullmodemkabel,ist aber glücksache,mit keine propleme
     
    #6
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    wie ändert man überhaupt die Rechte ? ich will bei meiner D Box Sagem auf 755 stellen. Habe Totalcommander und mehr nix.. wer weiss rat ?
     
    #7
  9. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    total commander hab ich selten und lange nicht mehr benutzt. aber vermutlich genauso wie mit winscp rechtsklick auf die datei oder den pfad und dann eigenschaften.
     
    #8
    Daddy2002 gefällt das.
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    Geht auch nicht.. bei Totalcommander. Dann wird die Datei nur ROT makiert....
     
    #9
  11. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    Datei auswählen,links oben auf Dateien/Dateiattribute ändern
     
    #10
  12. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox flashen keine Rechte

    ich arbeite immer mit flash xp
    geht ganz einfach und übersichtlich
    nehm ich auch für die dream
     
    #11

Diese Seite empfehlen