1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dBox 2 Sagem , kein Bild

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Joebert, 7. März 2011.

  1. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen guten Abend,

    ich habe meine FritzBox gefreezt und mit 2 Easymouse Reader eine V13 und eine HD + ( weiße Karte ) via Oscam ausgelesen. Funktioniert alles 1a.

    Dann habe ich bei CCcam.cfg die F User eingefügt und die N Line mit angehangen.
    Des Weiterin habe ich dann die C Line in die CCcam.config auf der dBox 2 hinzugefügt.

    Nun zu mein Problem , ich bekomme weder ein Bild bei Sky, HD+ oder die privaten Sender wie RTL Pro7 o.ä.
    Hat jemand eine Idee woran dies liegen könnte ?

    Anbei meine Configs

    Oscam.config

    [global]
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    port = 34001@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    Oscam Servers
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF35....D5
    boxkey = A76....6D37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 0000:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    deprecated mode = 1
    lb_weight = 100

    [reader]

    Label = V13
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB1
    Mhz = 357
    cardmhz = 357
    Detect = CD
    Group = 3
    boxid = 12345678
    CAID = 09C4
    EMMCache = 1,3,2

    Oscam Users
    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Group = 1
    MonLevel = 4
    Uniq = 1
    AU = hd+
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830

    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Group = 2
    MonLevel = 4
    Uniq = 1
    AU = 1
    IDENT = 1702:000000
    Services = sky
    CAID = 1702,1833
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = monitor
    pwd = monitor
    monlevel = 4

    CCcam.config
    ###############
    ### server ####
    ###############

    F: user1 pass1
    #F: user2 pass2
    #F: user3 pass3
    #F: user4 pass4
    #F: user5 pass5
    #F: user6 pass6
    #F: user7 pass7
    #F: user8 pass8
    #F: user9 pass9

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SHOW TIMING : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    # CONNECT TO OSCAM

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    CCcam Config Client dBox 2
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4::key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6 ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4 ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore

    C: 127.0.0.1 12000 user1 pass1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    glaube nicht,daß 127.0.0.1 die ip der serverbox ist in der c-line,also nur ip von der serverbox in die c-line eintragen

    C:127.0.0.1 12000 user1 pass1
     
    #2
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: dBox 2 Sagem , kein Bild

    schaut alles soweit ganz gut aus, nur das prob. ist die gute alte Lady kann kein HD sie ist nur ein SD Receiver!
    Die Karte V13 kannst du per CCcam weitersharen! In der cfg vom Server vergibst du die F-Line für die DBox und in der cccam.cfg der Dbox schreibst du die C-Line rein.
    Ändere aber mal Bitte dir Rechte in der F-Line vom Server für die V13 damit sie ein Update Signal von der DBox bekommt.

    cfg. Server
    F: user1 pass1 3 0 1 { 0:0:1 }

    cfg.DBox
    C: IP vom Server 12000 user1 pass1 yes
     
    #3
  5. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: dBox 2 Sagem , kein Bild

    Vielen Dank für die schnellen Antworten.
    Doch das ist die Ip, also da es ja im Localen Netz betrieben wird , hab sie jetzt mal geändert zur normalen Router Ip , jedoch ohne Erfolg.

    Ja, mit den HD Sendern , kein Problem. Ich wollte sie ja nur zum Testen benutzen , aber es will einfach nicht funktionieren , obwohl ich die Rechte freigegeben habe.

    Jemand vielleicht noch eine Idee ?


    Sind vielleicht auch die Einstellungen der dBox falsch, also welche Emu muss ich starten o.ä. ?

    *EDIT
    Im Webinterface von Oscam zeigt er mir immer diese Meldung an.

    2011/03/07 11:36:14 2D1C06 c client connected to 34001 port
    2011/03/07 11:36:14 2D1C06 c encrypted newcamd:34001-client 127.0.0.1 granted (user, au=off)
    2011/03/07 11:36:14 2D1C06 c user user authenticated successfully (CCcam)
    2011/03/07 11:36:14 2D1C06 c AU disabled for user user
    2011/03/07 11:36:14 2D1C06 c no valid CAID found in CAID for user 'user'
    2011/03/07 11:36:15 2D1C06 c Connection closed to client
    2011/03/07 11:36:15 2D1C06 c user disconnected from 127.0.0.1
    2011/03/07 11:36:15 2D1C06 c thread 2D1C06 ended!
     
    #4
  6. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hier mal meine cccam.cfg server und client,mußt natürlich deine daten nehmen

    PHP:
    SECA HANDLER2
    DISABLE EMM 
    yes
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4::key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6         ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4     ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore

    #N: 192.168.99.130 6001 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Fuser1 pass1 10
    F
    user2 pass2 10
    F
    user3 pass3 10
    N
    127.0.0.1 34500 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N
    127.0.0.1 34501 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SHOW TIMING 
    yes
    SERVER LISTEN PORT 
    12000
    PHP:
    SECA HANDLER2
    DISABLE EMM 
    yes
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4::key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6         ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4     ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore

    #N: 192.168.99.130 6001 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C192.168.2.30 12000 user1 pass1 yes

    #N: 127.0.0.1 34500 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #N: 127.0.0.1 34501 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SHOW TIMING yes
    SERVER LISTEN PORT 
    12000
     
    #5
  7. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: dBox 2 Sagem , kein Bild

    Leider führte dies auch zu keinem Erfolg.
    Anbei nochmal nen Screenshot von mein Oscam Webinterface.

    [​IMG]
     
    #6
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: dBox 2 Sagem , kein Bild

    deine oscm.user schreib mal so

    [account]
    User = oscam
    Pwd = pass
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0
     
    #7
  9. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dBox 2 Sagem , kein Bild

    Jetzt bleibt der User permanent offline.
    Kurzzeitig hatte ich nen Bild , wurde dann aber zum Standbild :diablo:
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dBox 2 Sagem , kein Bild

    wenn Du der V13 die group 3 zuordnest, dann trag die auch beim entsprechenden user ein, sonst hat der keinen Zugriff

    wenn Du den / die user auf uniq setzt, kann der sich jeweils auch nur einmal verbinden - setz da mal bitte, wenn Du nicht noch einen weiteren erstellen willst uniq = 0 oder leg halt zur Sicherheit IP oder firstlogin fest

    in Deinen N: lines steht da auch noch dies drin:
    N: 127.0.0.1 34500 cccamuser cccampw

    soll der user so sein? der cccamuser fehlt bei Dir in der oscam.users
     
    #9
  11. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dBox 2 Sagem , kein Bild

    Abend,

    leider kann ich heute keine weiteren Testläufe vornehmen, erst wieder morgen.
    Ich habe die V13 heute morgen schon berichtigt & sie auf Group 2 gestellt, hat leider aber auch zu keinen Erfolg geführt. Weiterhin laufen jetzt auch die User korrekt, aber dennoch habe ich kein Bild.

    Soll ich einfach in der Oscam.User uniq = 0 , bei den einzelnen User, anfügen ?

    Dies hast du falsch verstanden, da die N Line nicht bei mir in der Config steht, sondern bei ein anderen Forum User.


    Die Einstellungen sind bei der dBox auf Multiemu Cccam Newscam Camd. Ist dies soweit richtig, oder muss ich dort auch noch iwas einstellen ?

    Mit freundlichen Gruß
    Joe

    *Edit

    Ich habe mir jetzt den Kathrein UFS 912 bestellt vllt wird es ja mit diesem funktionieren und ich kann schauen ob die HD + Karte geshared wird.

    *Edit ²

    Bin echt am verzweifeln, habe jetzt bei der dBox und Fritz nochmal alles neu eingestellt, soweit läuft alles Karte ( V 13 ) wird ausgelesen CARDOK , User OK, bloß ich bekomme immer noch kein Bild.
    Jetzt habe ich mal im Webinterface von CCcam nachgeschaut, 1 Connected Client, aber kein Aktiver , ist dies normal, oder müsste er aktiv sein ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #10

Diese Seite empfehlen