1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Blaufisch89, 12. Januar 2012.

  1. Blaufisch89
    Offline

    Blaufisch89 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe hier eine nokia dbox 2

    Was wäre mit der dbox 2 möglich wenn ich dort jetzt das neuste image usw aufspiele

    Wäre es dann möglich für mich

    sky
    kabeldeutschland
    unitymedia

    zu sehen

    Habe gelesen das das leider alles nur in nrw möglich ist die themen waren aber schon 2-3 jahre alt

    Habe zuhause analog kabel tv

    Digital hat ja einen reciver so viel ich weis und im ganzen haus steht keiner also müsste es analog kabel sein

    Bitte sagt mir was ich machen kann

    MFG Blaufisch89
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    Hallo Blaufisch89
    Einfache Antwort
    Sky-Sat = Nein, nur mit Abo oder CS
    kabeldeutschland = Nein, nur mit Abo oder CS
    Unitymedia und Sky = Ja, mit dem richtigen Emu und Keksen.
    Und natürlich einen Unitymedia Kabelanschluss digital.
    Gruß Andi
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    KabelDeutschland kannst du mit Keys die grundverschlüssung öffnen.
    Sprich RTL SAT1 und Co.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Blaufisch89
    Offline

    Blaufisch89 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    Okay also müsste ich

    jetzt folgendes machen in meinen augen

    1.dbox in debug modus bringen
    2.ein image flashen (linux)
    3.emu für Unitymedia und Sky und passende keys suchen


    Jetzt Noch fragen zu den punkten

    1. kann ich diese anleitung nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.Was für ein image brauche ich habe was von neutrio oder auch betnova oder so mal was gelesen
    3.was für emus bräuchte ich für Unitymedia und Sky
    4.wo würde ich die keys für Unitymedia und Sky am besten suchen
    5.@

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was meinst du damit
    Und natürlich einen Unitymedia Kabelanschluss digital.

    Meinst du ich brauche einen Unitymedia digital kabel anschluss zuhause

    Also keinen analog kabel ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    Hi,

    kannst genau nach der Anleitung gehen. Image ist später ein Neutrino.
    Betanova ist die Software die im Original drauf ist, und die soll ja runter :)
    Image bekommst Du in unserer DB, Keys kann man in allen Images Online Installieren
     
    #5
  7. Blaufisch89
    Offline

    Blaufisch89 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    okay danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber eine frage hast du über sehen wird im haus ein Unitymedia digital kabel anschluss benötigt um am ende sky etc zu schauen ?

    oder geht das auch mit meinem analog kabel ?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    Du benötigst einen kabelanschluß der heutzutage Digital ist.
    Hast Du Unitymedia so ist Sky ja aktuell offen wenn du kabeldeutschland hast benötigst du ein abo
     
    #7
  9. Blaufisch89
    Offline

    Blaufisch89 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    kp was wir haben weis nur haben analog kabel weil kein reciver im haus auser die dbox 2 die ich geschenkt bekommen habe

    Also ist es analog und ich bräuchte ein Unitymedia abo oder ein sky abo bzw sky cs daten ?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    Nein, euer Anschluss wird Digital sein. Du benötigst einen cs Partner. Habt Ihr KabelDeutschland oder Unitimedia ?
     
    #9
  11. Blaufisch89
    Offline

    Blaufisch89 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    habe gerade mal bei Unitymedia meine adresse eingegeben um die verfügbarkeit zu prüfen da sagte Unitymedia das dies der breich von kabeldeutschland ist

    Also habe ich kabel deutschland sage ich mal

    Also wie muss ich dan jetzt vorgehen

    Wenn du mir das sagst wäre das sehr nett
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    Mach Dir mal die Box soweit fertig und dann kannst Du mit keyupdate zumindest Kabel ein paar sender in digital frei bekommen. Für den Großteil wird Abo benötigt oder cs daten
     
    #11
  13. Blaufisch89
    Offline

    Blaufisch89 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    okay cool danke werde mich samstag bissen dran versuchen

    MFG Blaufisch89
     
    #12
  14. Blaufisch89
    Offline

    Blaufisch89 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    hey leute habe ein problem mein pc hat keinen serielles Nullmodem anschluss was kann ich jetzt machen könnte ich mir auch ein usb kabel mit serielles Nullmodem kabel kaufen also

    usb-serielles Nullmodem kabel so zu sagen würde das auch gehen oder ein pci karte mit serielles Nullmodem anschluss

    oder gibt es möglichkeiten die ganz anders laufen

    mit dem lötkolben bin ich vertraut habe ca 3 jahre xbox 360 konsolen gemoddet

    MFG blaufisch89

    Bitte um hilfe
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    Hi,
    entweder ein alter PC oder eben das USB-Serielle Kabel.
     
    #14
  16. Blaufisch89
    Offline

    Blaufisch89 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 nokia frage zum aktuellem stand

    asho okay also das usb kabel was auf Serielle Kabel kabel endet so zu sagen geht.

    Weil ich frage damals bei den xbox 360 sachen zum bastlen brauchte mein einen alten drucker port also lpt und es ging nur ein lpt port on board nicht per karte deswegen frage ich

    also werde ich das kabel die tage wieder umtauschen danke für die infos
     
    #15

Diese Seite empfehlen