1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 600 findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von dhue, 19. Juli 2009.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Gemeinde

    Die 600 bereitet mir keine Freude:diablo:. Jetzt findet sie keine Sat. obwohl die Schlüssel gut ausgerichtet ist. Mit meiner DB 5620S geht damit excellent. Alle Sat. sind vorhanden. Ich habe gedacht da die 600 anderes Geräte ist, könnte die Dish oder Sat. versetzt sein und habe versucht die Dish hin und her zu justieren, nichts. Freunde, das Signal zeigt 90% an und BER 0%.

    Kann einer mir vielleicht sagen oder hellsehen was mit :diablo:los ist?
    Danke im voraus:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DB 600 findet keine Sender

    Hi.


    Verusch doch mal fertige Settings einzuspielen und schau dann ob die Sender Empfang haben. Beim Kumpel ist es so ähnlich mit seiner DBOX2. Suchlauf findet kaum Sender, aber fertige Kanalliste läuft ohne Probleme.

    gruss
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: DB 600 findet keine Sender

    bei mir hat auch ein einspielen der satellites.xml was gebracht.
    dann sendersuchlauf, und über i-net kanalliste installiert.
     
    #3
  5. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB 600 findet keine Sender

    Danke für die prompte Antworten

    sat.xml und Settings wurden schon eingespielt, so habe ich auch gedacht. Tut es nichts. Auf ZDF gestellt zeigt es 45% an. Zum Heulen:diablo:
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: DB 600 findet keine Sender

    hast du schonmal ein neues image geflasht ?
    was sagt der "satfinder" ?
    transponder einstellungen ok ?
    sat-einstellungen (diseqc) ok ?
     
    #5
  7. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB 600 findet keine Sender

    es ist ein neues image 4.60, satfinder unterschiedlich entweder 90% oder 80% . Auf sender sagt er 'sender nicht gefunden'. Transp. ok, direkt auf schlüssel angeschlossen.
     
    #6
  8. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB 600 findet keine Sender

    Die Box ist total sch...:emoticon-0179-headb Hat einer noch ein Tipp? Der Tuner sitz auch fest. Mittelweile hab ich ein neues Image aufgespielt, trotzdem geht das Spiel weiter. Die DM5620 hat die selbe Macke, aber nach auswechsel der Kondesatoren, funzt wieder. Haben die DM 600 Besizter das Problem auch und wie haben die es gelost?

    vielen Dank
     
    #7
  9. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB 600 findet keine Sender

    hi

    Habe mir selbst geholfen und zwar mit einem alten Image, Rihana Black.:good: Da ich vemuten hätte,die Box mit Gemini Img.und co. nicht gehen:emoticon-0132-envy: :emoticon-0179-headb
     
    #8
  10. spain
    Offline

    spain Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 600 findet keine Sender

    das iMAGE würde mich auch interessieren wo hast du es her
     
    #9

Diese Seite empfehlen