1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von mr_petz, 5. März 2011.

  1. mr_petz
    Offline

    mr_petz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Neues Daytona AU File! getestet und für gut befunden!

    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    cybertron, takipci, Wolli01 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    bekomme es auf mein cas3 nich drauf, kommt immer fehlermeldung beim schreiben.
    Kann einer kurz sagen wie die vorgehensweise beim Cas3+ ist
     
    #2
  4. mr_petz
    Offline

    mr_petz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie machst du es?
    solltest cas starten und day auswählen. danach den daytona charger für au karten starten, comport auswählen, einmal reset os und dann schreiben!
    habe die info auch bloß woanders her!
     
    #3
  5. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    starte daytona und gebe verzeichnis ein und dann drücke ich auf schreiben.
    muss das mit 2 Programmen gemacht werden und auch noch mit serielkabel
     
    #4
  6. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!


    Ja Danke, habe es jetzt so hinbekommen, habe es sonst nur mit usb Kabel und CAS Studio versucht und da ging es ja nicht.
     
    #5
  7. mr_petz
    Offline

    mr_petz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    ps.: der usbport kann auch ein simulierter comport sein!
     
    #6
  8. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    Bei mir werden mit der cerebro alle sender hellaber mit daytona nicht?ist dass normal
     
    #7
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    keiner ne info ?
     
    #8
  10. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    Ich kann die Files auf die Daytona schreiben aber im CCCam kriege ich nur die 0d00 CAID? Brauche aber 0d05 - oder kann ich das irgendwie mappen?
     
    #9
  11. mr_petz
    Offline

    mr_petz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    soweit ich weiß wird die day in cccam und in newcs nicht richtig gelesen. musste wenn dann mit oscam machen!
     
    #10
  12. mr_petz
    Offline

    mr_petz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    achso noch zur info: orf tauscht seit november die alten karten, da wird das dann nicht mehr lange gehen mit day. kannst auch mit cccam ein keyupdate machen dann geht auch (noch) alles auf!
     
    #11
  13. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    Ja, würde aber gern OScam mit meiner 7390 demnächst betreiben, daher brauch ich die Karte weil OScam keine keys lesen kann/will und alle anderen EMUs nicht für MIPS compiled wurden... Mit der Karte wäre es daher ganz angenehm. :(

    Also mit OScam würde es gehen? Muss ich mal testen, wollte mich nach Weihnachten mit OScam beschäftigen.

    UPDATE 17.12.
    Okay, mit der neuen CCcam 2.3.0 klappts mit der Daytona =) Hoffe das bleibt auch so. Wenn ORF die Karten wechselt, wieso sollten dann die Keys noch gehen aber die Daytona nicht? oO
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #12
  14. mr_petz
    Offline

    mr_petz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

    mit der day und den keys wird es nicht mehr gehen wenn die mit dem tausch fertig sind, da die soft auf der day auf den alten karten basiert und orf dann ein keyupdate macht!
    Und eins noch: mit oscam kannst du ein camd3 key pack als reader aktivieren!
     
    #13

Diese Seite empfehlen