1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dauernd Greenscreen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 22. März 2013.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weiß gar nicht was los ist, jedes mall wenn ich meine Box Flashe, und die Konfiguriere, bekomme ich ständig bei irgendwelchen Plug ins einen Greenscreen! Weiß jemand woran das liegt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dauernd Greenscreen?

    alte stream plugins wie kino etc ?
    die können oft nicht mehr funktionieren und sollten entfernt werdenmediaportal 4.0 installieren
     
    #2
  4. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dauernd Greenscreen?

    Ja,, da war alles mögliche drauf bei dem Image! Ich habe einiges runtergehauen. ich installiere mal das Mediaportal Plugin mal schauen ob es jetzt besser läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.258
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dauernd Greenscreen?

    Welches Image nutzt du denn?
     
    #4
  6. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dauernd Greenscreen?

    Habe ein paar Plugins runtergehauen, jetzt Funktioniert alles besser. Aber wenn ich daS Media Portal Offline Installieren möchte, dann kommt immer IPK Error? Weiß jemand was ich da machen kann?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dauernd Greenscreen?

    Nimm doch ein anderes Images !

    Schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.258
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dauernd Greenscreen?

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:


    Update ausschalten


    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dauernd Greenscreen?


    Noch nie mit Ozon gearbeitet. Ist das auch so leicht zu Bedienen und gut wie NN2?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dauernd Greenscreen?

    Dann teste es ! Weiß ja nicht was du so vorhast ! Wenn Fragen dann frage !
    Offline installieren kannst du unter "Benutzerscripte" !
     
    #9

Diese Seite empfehlen