1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Das neue tomtom go 500

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von uemit89, 16. Juli 2013.

  1. uemit89
    Offline

    uemit89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten tag leute.

    hab letztens das go 500 gekauft. bin beeindruckt von dem gerät. jedoch hat er ne ganz andere software und ganz andere kartenmaterial drauf. wie und welche blitzer bekomme ich da drauf ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Das neue tomtom go 500

    Hi

    Teile uns mal mit ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...


    Falls die Navcore >= 10 ist, kannst Du die Blitzer mit der TomTom Soft aufspielen, eine anderen Karte/NC geht nicht.
     
    #2
  4. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.448
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Das neue tomtom go 500

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das neue TomTom Go 500 müßte die Soft 13.002 installiert haben. Somit ist es bis jetzt unmöglich Karten von hier oder anderen Foren zum laufen zu bekommen. Nur die original gekauften von TomTom.
    Du kannst aber meine Blitzer installieren!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    xtra
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Das neue tomtom go 500

    Hallo
    Wenn er ein Lifetime Map Update hat dann braucht er keine Karten aus aus den Board, schau ob du da was aktivieren must, ein code oder sich bei tomtom.com zu registrieren. POI-Blitzer und andere kannst instalieren, so wie xtra geschrieben hat.
     
    #4
  6. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: Das neue tomtom go 500

    Bisher läßt die neue Software noch keine externen POI's zu!
    Das soll mit späteren Softwareupdates noch kommen. Die Software ist noch relativ "beta"...
     
    #5
    Sebastian79r gefällt das.

Diese Seite empfehlen