1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Das Erste HD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Hobbyantonius, 1. Mai 2012.

  1. Hobbyantonius
    Offline

    Hobbyantonius Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,da sich die Sendefrequenz von Das Erste Hd geändert hat habe ich einen Sendersuchlauf durchgeführt leider findet er nicht das erste hd,wie aktiviere ich den NIT-Suchlauf kann nichts dergleichen finden,besten dank schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Entweder
    Menü -> Manuelle Suche Satellit -> Astra 19.2 auswählen -> grüne Taste -> grüne Taste (TP Suche) -> Netzwerksuche: AN, (Suchbereich Alle Sender) -> rote Taste

    bzw.aus der Anleitung zum Opticum kopiert

    dann die ähnliche Vorgehensweise zum manuellen eingeben der Transponderdaten

    Menü -> Installation -> Manuelle Suche Satellit -> bei 19,2 Haken rein -> gelbe Taste (TP) -> grüne taste (TP hinzufügen) -> Daten eintragen DVBS2/ 11494 MHz/ FEC 2/3/ 22000/ V -> rote Taste (Speichern) -> Taste nach rechts -> Haken bei neu angelegtem TP rein -> rote Taste (TP Suche)
     
    #2
    Derhelix, saxony2010, junghans und 2 anderen gefällt das.
  4. Hobbyantonius
    Offline

    Hobbyantonius Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    gelöst

    Das wars,vielen Dank
     
    #3
  5. vatter
    Offline

    vatter Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    funktionierte bei mir nicht, ich musste über den Chanel Editor nen neuen TP erstellen.
     
    #4
  6. Kelgor66
    Offline

    Kelgor66 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir wird 2x das Erste HD gefunden, jedoch sind beide dunkel, es wird angezeigt, das dort was ist - bekomme aber kein Bild/Ton - ich musste jetzt wieder das normale Erste einstellen.

    Nach dem Löschen aller gefunden Programme (das Erste HD) und erneuter Suche, gings dann :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #5
  7. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Erste HD kommt in Polarisation H!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen