1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Das Erste HD verpixelt

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von Basti46, 26. September 2013.

  1. Basti46
    Offline

    Basti46 Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit gestern einen Argus VIP 3 (Kabel) mit neuster ILTV Firmware am laufen. Leider verpixelt (also Artefakte) das Bild so ca. alle 2 Minuten, allerdings nur bei Das Erste HD. Sky HD und die privaten HD/SD laufen alle perfekt. Mit meinem ca. 2 Jahre alten Sky Receiver gab und gibt es keine solchen Probleme.

    Jemand ne Idee?

    Gruesse
    Basti46
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Das Erste HD verpixelt

    Hallo Basti,

    ja die VIPs brauchen schon eine perfekt ausgerichtet Sat Schüssel,

    Wie hoch sind denn die Pegel Werte für das Erste HD?

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Basti46
    Offline

    Basti46 Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das Erste HD verpixelt

    Es handelt sich um einen Kabel Receiver, nicht Sat ;)

    Ausserdem habe ich festgestellt, dass einige Sender fehlen und auch beim Suchlauf nicht gefunden werden. Sky Bundesliga finde ich z.B. nur 1, 3 und 7!
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Das Erste HD verpixelt

    Dann hilft dir wohl nur ein Techniker von deinemem Kabel Anbieter.

    Der muß den Empfang an der Kabeldose messen und eventuell was neu justieren.
    Das nächste mal bitte mittelilen ob Kabel oder Sat.


    Mlg Pilot
     
    #4

Diese Seite empfehlen