1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d09 problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von tekkno4, 22. April 2010.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe smargo an fritzbox 7270 am laufen karte von kd wird erkann ist eine d09 aber ich bekomm kein bild habe nun schon viel gelesen und versucht an den einstellungen was zu ändern kein erfolg kann es sein das es an der oscam services liegt vielleicht hat ja schon einer das problem gehabt

    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: d09 problem

    Ohne Log und Konfigurationsdateien ist es nur sehr schwer Dir zu helfen.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: d09 problem

    mit BK & RSA der D09 ..... da reine nagrakarte.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: d09 problem

    Was datamen sagen wollte ist, dass Du die Karte mit OSCAM einlesen musst. Wenn Du nun noch den RSA und Boykey für die D09 bzw D02 Karte hast, dann kannst Du sie im nativen Nagramodus laufen lassen.
    OSCAM übergibt die Karte dann per N: Line an CCcam und damit kannst Du dann schauen und sharen.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: d09 problem

    na im oscam / mpcs thread gehe ich davon aus, dass er die D09 mit oscam liest ;-)

    und bei der D09 braucht er den BK & RSA definitiv.
    die D02 könnte er auch ohne, im betacrypttunnel, betreiben.
     
    #5
  7. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    also danke erstmal für die antworten und die keys habe ich meine karte läuft in meiner dream io mit den keys es klappt halt nicht auf der dream

    >> OSCam << cardserver started version 0.99.4-SB-svn, build #1434 (mips-tuxbox-linux)
    2010/04/22 18:49:41 3239 s version=0.99.4-SB-svn, build #1434, system=mips-dbox2-linux, nice=-1
    2010/04/22 18:49:41 3239 s max. clients=29, client max. idle=120 sec
    2010/04/22 18:49:41 3239 s max. logsize=unlimited
    2010/04/22 18:49:41 3239 s client timeout=30000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=10 ms
    2010/04/22 18:49:41 3239 s shared memory initialized (size=546220, fd=3)
    2010/04/22 18:49:41 3239 s auth size=4744
    2010/04/22 18:49:41 3239 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded
    2010/04/22 18:49:41 3239 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2010/04/22 18:49:41 3239 s signal handling initialized (type=sysv)
    2010/04/22 18:49:41 3239 s 10902 service-id's loaded
    2010/04/22 18:49:41 3239 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2010/04/22 18:49:41 3240 s monitor: disabled
    2010/04/22 18:49:41 3240 s camd 3.3x: disabled
    2010/04/22 18:49:41 3240 s camd 3.5x: disabled
    2010/04/22 18:49:41 3240 s cs378x: disabled
    2010/04/22 18:49:41 3240 s newcamd: initialized (fd=6, port=34000, crypted)
    2010/04/22 18:49:41 3240 s CAID: 1834
    2010/04/22 18:49:41 3240 s provid #0: 000000
    2010/04/22 18:49:41 3240 s radegast: disabled
    2010/04/22 18:49:41 3240 s resolver thread started
    2010/04/22 18:49:41 3240 s logger started (pid=3243)
    2010/04/22 18:49:41 3240 s resolver started (pid=3244, delay=30 sec)
    2010/04/22 18:49:41 3240 s http started (pid=3245)
    2010/04/22 18:49:41 3240 s reader started (pid=3246, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2010/04/22 18:49:41 3240 s Waiting for local card init ....
    2010/04/22 18:49:41 3245 h HTTP Server listening on port 83
    2010/04/22 18:49:44 3240 s Init for all local cards done !
    2010/04/22 18:49:44 3240 s anti cascading disabled
    2010/04/22 18:49:44 3246 r03 card detected
    2010/04/22 18:49:47 3240 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=3254, pipfd=15)
    2010/04/22 18:49:47 3254 c01 encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au(auto)=0)
    2010/04/22 18:49:47 3254 c01 user user authenticated successfully (using client 4343)
    2010/04/22 18:49:47 3254 c01 AU disabled for user user
    2010/04/22 18:49:55 3246 r03 Error activating card.
    2010/04/22 18:50:06 3246 r03 Error activating card.
    2010/04/22 18:50:17 3246 r03 Error activating card.
    2010/04/22 18:50:27 3246 r03 Error activating card.
    2010/04/22 18:50:38 3246 r03 Error activating card.
    2010/04/22 18:50:39 3246 r03 card initializing error
    2010/04/22 18:50:39 3240 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=3255, pipfd=15)
    2010/04/22 18:50:39 3255 c01 encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au(auto)=0)
    2010/04/22 18:50:39 3255 c01 user user authenticated successfully (using client 4343)
    2010/04/22 18:50:39 3255 c01 AU disabled for user user

    das loggt das webif vom oscam ich kann damit nix anfangen aber schaut mal bitte nach

    oscam.cfg
    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 10
    PreferLocalCards = 1


    [monitor]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1834:000000
    #Port = 34000@1834:000401


    oscam.server

    [reader]
    label = KD
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    N3_rsakey = xxxx
    N3_boxkey =xxxx
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 1834


    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    monlevel = 0
    uniq = 0
    group = 1
    au = KD
    au = 1
    CAID = 1834
    IDENT = 1834:000000

    das ist meine config auf der fritzbox

    was muss eigentlichin die services rein

    hat keiner einen hinweis für mich schade
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2010
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    So wie es ausschaut, ist Deine Karte noch gar nicht aktiviert. Du solltest sie erst mal in einen Premiere/Sky zertifizierten Receiver stecken und aktivieren lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2010
    #7
  9. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: d09 problem

    also stand der dinge
    meine karte ist aktiviert habe sie im kd reciver gehabt und dort ist bild
    habe es jetzt hinbekommen das es geht aber jetzt startet meine fritzbox immer neu von ganz alleine wenn ich die oscam laufen habe ohne oscam also nur mit cccam läuft sie einwandfrei
    was isn da jetzt wieder los
     
    #8
  10. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: d09 problem

    habe gelesen das das neustarten der fb etwas mit watchdog zu tun haben soll jetzt habe ich es per telnet deaktiviert aber jetzt wird wieder meine kqarte nicht erkannt na toll weiss einer rat
     
    #9
  11. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: d09 problem

    2 CS Server und eine Karte... entweder Du läßt die Karte per CCcam auslesen oder per Oscam. Wenn Du oscam nimmst, dann mußt Du den Reader in CCcam deaktivieren, sonst schlagen sich beide um die Karte. Da Du eine Fritte mit oscam watchdog zu nutzen scheinst, merkt das watchdog script dass die Karte in Oscam nicht ertkannt wird (weil CCcam sie sich geschnappt hat) und startet oscam/die Fritte neu.

    Ist immer das gleiche Problem. :(

    blah
     
    #10

Diese Seite empfehlen