1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ichunddu78, 14. Dezember 2010.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe eine D02 Karte mit Sky HD kann ich mit dem Oscam auch die HD Sender meiner Karte hell bekommen? derzeit hatte ich es nur mit Scam oder MPCS hin bekommen. Mit MPCS war ich nicht ganz zufrieden, wegen freezer,,, hoffe das Ihr mir etwas hilfe geben könnt, und vor allem auch sagen ob das überhaupt geht. Evtl kann man ja auch einstellen das nur die HD sender auf Caid 1834 gemappt werden und der rest der Karte weiter auf 1722 läuft.


    ??????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    funzt zu 100% mit oscam. und dazu gibt es ja auch mehr als genug threads.
     
    #2
  4. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    kannst Du mir evtl dazu ein link senden... finde immer nur Oscam für SAT
     
    #3
  5. Friese78
    Offline

    Friese78 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    Ja das geht auf jedenfall du connectest auf die den NEWCAMD Port mit der Caid 1834 und mappst dann um auf die 1722 das rennt. Fang doch erstmal an einen OSCAM Server fertig zu machen also soweit das die Karte erkannt wird usw. dann kann man dir danach helfen bei den Einstellungen. Ich habe einen OSCAM only Server am laufen mit einer D02 inkl. HD :emoticon-0178-rock:
     
    #4
  6. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    leider wird die N line nicht hell :-( muss denn auch für ein normales Abo im Kabelnetz die n3 keys eingetragen werden?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    Lies Dir mal diesen Thread durch. --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort sind zwei Wege beschrieben. Zum einem das Ummappen und zum anderen der Nagramodus. Ein User hat auch ein Paket mit seinen OSCAM.Konfigs hoch geladen.
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    oder hier ........

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    na Prima habe alles so gemacht denke ich wie in dem link beschrieben... nur leider wird die N line nicht hell. Auf meine Karte kann ich lokal zugreifen aber nur die SD sender... HD ist dunkel,,, klar weil die N line auch dunkel ist.

    Muss ich evtl noch rechte vergeben für die oscam im etc/tuxbox/config Ordner?

    Habe das Gemini 4.60 mit der DM800 im Betrieb
     
    #8
  10. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    ich hab dir mal meine configs / oscam / Startscript dranngehängt.
    Es läuft alles unter NewNigma 3.1.1
    Lies Dir am besten den von Data geposteten Thread durch, dann wird's schon klappen.

    gruß

    mountain
     
    #9
  11. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    Hi ichundu :)

    erstmal thx für die PM

    am besten gehst Du evtl. so vor:

    1. über das Blue Panel CCcam/OSCam installieren (sollte eine Option geben die das gemeinsam installiert).
    Ich weis nicht obs im 4.7 Gemini mit Webinterface ist (deswegen auch meine 0.99er oscam, im NewNigma Original wurde das weggelassen).

    2. Wenn das installiert ist mußt Du schauen wo die configs abzulegen sind.
    im NewNigma Original ist das unter /var/keys, mit der 0.99er im tuxbox

    3. Nun schaust Du im OSCam (Port 16002) Webinterface ob die Karte vom
    Reader eingelesen wird.
    Im NewNigma war es so das die CCcam immer die Karten geklaut hat, deswegen auch das angepasste Startskript.

    Also, erst mal schauen das die Karte vom OScam eingelesen wird, wenn das passt kümmerst Du Dich um die 2 N Lines für die CCcam, Du brauchst die beiden KD mit HD und KD ohne HD, sonst bekommst Du keine emm updates.

    gruß

    mountain
     
    #10
  12. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    OK bin endlich etwas weiter nie N line ist endlich grün... nur leider wird beim TV sehen nicht lokal auf meine N line zugegriffen ich sehe nur von den karten meines CS partners... was mache ich da falsch?
     
    #11
  13. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    wie schaut es denn im OScam WebIf aus, wird Deine Karte gelesen?

    gruß

    mountain
     
    #12
  14. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    wie komme ich auf das webinterface.
    habe jetzt boxip:16001 eingegeben für cccam info.
    dort sehe ich u.a


    |
    |127.0.0.1:55002 |00d 00:16:24|newcamd | | | 1 | |
    |127.0.0.1:55003 |00d 00:16:24|newcamd | | | 1 | |

    aber tv programm bekomme ich von den anderen c lines die ich hier natürlich nicht poste
     
    #13
  15. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    habe folgende oscam.user

    [account]
    User = D02_4_CCcam
    Pwd = cccam4D02
    Monlevel = 0
    Group = 1
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1722:000000
    AU = D02

    [account]
    User = D02HD_4_CCcam
    Pwd = cccam4D02HD
    Monlevel = 0
    Group = 1
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000
    AU = D02

    oscam.server

    [reader]
    Label = D02
    Protocol = internal
    enable = 1
    Device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1722,1834
    EMMCache = 1,3,2


    oscam.conf


    [global]

    Nice = -1

    LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    #LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    [webif]
    HttpPort = 16002
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 172.23.56.1-172.23.56.254




    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 55001@1702:000000
    port = 55002@1722:000000
    port = 55003@1834:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0
     
    #14
  16. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mit oscam möglich für HD Caid 1834?

    habe grad in der cccam.info der Box unter Kartendaten gelesen..... Keine Karte im Slot !!!!

    aber wieso ist newcamd dann online ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen