1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem D02 Erstaktivierung!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Mastastriker, 20. Dezember 2011.

  1. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wie kann ich in oscam denn meine neue sky karte aktivieren?
    AU rennt auf meiner ersten sky karte wunderbar....hab also kein problem damit AU zu aktivieren....
    Aber da die neue karte natürlich noch keine entitlements hat, werden auch keine Emm's an sie gesendet!...wie kann ich das erzwingen? ist das möglich?
    EMM's kommen dauernd an.....landen aber beim Reader A und nicht bei B

    oscam.server
    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    auprovid = 001722

    oscam.user
    [account]
    user = htpc
    pwd = htpc
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 0
    au = sky,sky2
    caid = 1722
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 5
    keepalive = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02 ERstaktivierung!

    Am besten Scam Only und die Aktivierung senden. Dann kann man anfangen mit testen und optimieren.
     
    #2
  4. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 ERstaktivierung!

    scam only? geht das nicht nur mit nem receiver?? hab kein receiver da...nur nen HTPC... das ist ja mein problem ;)
     
    #3
  5. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 ERstaktivierung!

    Hallo,
    D02 über Sat aktivieren oder im Kabel netz?
    Wenn Sat dann nur über die SKY HD Sender 23,5.

    au = sky,sky2 > au = 1

    TNe
     
    #4
  6. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 ERstaktivierung!

    im kabelnetz....emms kommen auf sport news ganz gut

    was meinst du mit sky2 > au=1 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 ERstaktivierung!

    Du sollst bei au statt sky,sky2 einfach eine 1 eintragen.
     
    #6
  8. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 ERstaktivierung!

    achso ja..hab ich auch schon probiert....
     
    #7
  9. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 ERstaktivierung!

    Reader mal in der oscam.server tauschen (reinfolge)

    oscam version?
     
    #8
  10. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 ERstaktivierung!


    OSCAM 1.20-unstable_svn build #6094

    tauschen hat auch nix gebracht! kartengetauscht auch nix....kriegt immer nur der reader die emm's mit der karte die bereits aktiviert ist! ist auch klar...wieso sollte oscam emm's an einen karte ohne entsprechenden entitlements schicken? die sky emm's werden ja auch nicht an den reader mit der KDhome karte geschickt...wieso auch? wieso also auch an eine karte ohne entitlements?

    Ich verstehs nicht
     
    #9
  11. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 ERstaktivierung!

    das stimmt so nicht, die emms haben nichts mit den schon vorhandenen entitlements zutun,
    diese kommen ja durch die emms auf die karte, auch eine nicht aktive karte bekommt global emms.

    Mach doch mal "oscam -d 193" und hänge den log mal an

    TNe
     
    #10
  12. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 ERstaktivierung!

    okay...anscheinend hast du recht....ich hatte es jetzt über nach laufen...und heut morgen seh ich AU auf active ..nicht nur auf ON ...und emm's kommen durch!...Aktivierung online beantragt..und nach 5 min war die karte aktiviert!

    Keine Ahnung warum das nicht gleich ging...hab ja nichts geändert über nacht ;)

    Trotzdem danke für die Unterstützung!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen