1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk D-Link USB-HUB H7 KPCS Verliert Smartmous

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von roli1968, 5. Mai 2012.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, mir ist mein alter USB-HUb kaputt gegangen ( der Silberne ) jetzt habe ich den gleichen wieder gekauft, die sind jetzt leider schwarz und habe ein anderes Netzteil, jetzt bemerke ich das kpcs jeden Tag ein Reader verliert, so das nur noch rejected Reader kommt im log, ich tipp stark auf den USB-HUB das die was geändert haben, wenn ich die daten Vergleiche auf dem Netzteil dann sieht das so aus

    alt

    Input: 230V~/50-60Hz/ 200mA
    Output: 12 V / 1,4 A

    neu

    Input: 100-240V~/50-60Hz/ 0,4 A
    Output: 5 V / 3 A


    habt ihr auch Probleme mit dem neuen hub ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    gleiche Problematik hatte ich auch !

    Meine Lösung:

    EUR 21,41

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab dann die Easymouse Reader aufgeteilt, pro USB Hub 4 Reader und es rennt. ( Bis auf HD+ die Reader spinnen komischer weise seit 2 Tagen )
    Als OS des Servers läuft Ubuntu.

    Keine Readerausfälle mehr usw.....
    Der Dlink USB Hub ( Silber ) steht seit dem auf dem Schreibtisch.
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    ich habe mir jetzt mal die König geholt, mal die Testen wie die laufen, und bei HD+ habe ich das auch nach 2-3 Tagen das auf einmal die karte weg ist, aber ich weiß es ja dann kann man dann schauen
     
    #3
  5. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28


    König Hub ist auch nicht mein Fall, habe da den kleinen Turm da, leider wird bei König kein Netzteil mitgeliefert und die, die ich vor Ort habe haben den erten Turm zerstört und der jetztige wird von mir bei der Dreambox noch genutzt.
    Dann gibt es noch den flachen König Hub, der super funktioniert doch leider durch seine Bauart nicht für Smargos geeignet sind.

    Die von mir oben gepostete USB Hubs, waren für mich auch nur eine Art Notlösung und bisher laufen sie top.
    Sobald ich meinen 19" Gehäuse habe werde ich mir einfach selber einen 19" USB Hub bauen.

    Meine ganz klarer Favorit ist der Hersteller:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Anhang 54764 betrachten

    Hier einige Modelle aus denen sich evtl. die Innerei abgreifen lässt und diese mit einigen Verbesserungen in eine Hochwertige Umgebung bringen lässt.


    Mein nächster Test Hub wird aus dem Hause Exsys kommen und ich werde auch hier davon berichten.

    Mein HD+ Problem ist wohl eher anderer Herkunft als der USB Hub, aber dafür habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ein Thread aufgemacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    hast du bei dem trust alle Plätze belegt vom HUB ?
     
    #5
  7. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein !

    Habe pro Gerät 4 Ports belegt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen