1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 Kein Videosignal

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von dllwurst, 30. Juli 2008.

  1. dllwurst
    Offline

    dllwurst Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Nokia D-Box2 mit einem GLJ Neutrino Image. Außerdem habe ich die MgCamd am laufen zum "hell" gucken. Seit gestern bekomme ich bei keinem Sender mehr ein Bild. EPG und Uhrzeit sind da, aber leider kommt immer "Sender zur Zeit nicht verfügbar".

    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    MfG

    dllwurst

    P.S: Wenn es nicht klappt, welchen Receiver könnt ihr mir dann empfehlen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Kein Videosignal

    Nicht gleich alles Schwarz malen :D.

    Mache mal einen Sendersuchlauf und schaue erstmal ob er so was findet.
     
    #2
  4. dllwurst
    Offline

    dllwurst Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Kein Videosignal

    HI,

    ich habe den Receiver grade nochmal angeschlossen und alle Sender bis auf ProSieben, Sat1 und Kabeleins funktionieren. Warum die nicht klappen weiß ich nicht.

    MfG

    dllwusrt
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Kein Videosignal

    Wie schon gesagt, mache mal ein Sendersuchlauf. Ist denn bei den besagten Sendern ein EPG
     
    #4
  6. eumel_1
    Offline

    eumel_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hauptstadt
    AW: D-Box2 Kein Videosignal

    Oder einfach eine aktuelle Senderliste einspielen.
    Ich glaube aber, dass Problem kann genausogut bei der Satellites.xml liegen, wenn die nicht aktuell ist, kann der Sendersuchlauf die neuen Transponder nicht finden (da wurde im Frühjahr ein neuer Transponder in Betrieb genommen, der nicht in der Liste ist). Abhilfe ist einfach:
    Box sollte mit Internet verbunden sein.
    Testen:
    -> DBOX-Taste (Hauptmenü)
    -> Einstellungen
    -> Netzwerk
    -> Netzwerk testen.
    Wenn bis hierhin alles klappt (alle Ziele erreichbar sind), gehts weiter, wenn nicht, erstmal Netzwerk vernünftig einrichten!

    OK, nun zum Update der Satellites.xml und der Senderlisten:
    -> Blaue Taste (Features)
    -> GLJ-Menü
    -> Updates
    -> Online Settings Astra/Hotbird (ist Offline, wenn kein Basisupdate durchgeführt wurde)
    -> Satellites.xml - nach Update ist man wieder im Menü, also gleich weiter
    -> Astra Bouquet (oder Astra/Hotbird Bouquet - wenn Du 2 Satelliten empfängst)
    danach einfach die Box neu starten, bin zu faul zu erklären, wie man sdas im Betrieb neu einlesen lässt.

    Dann sollten Deine fehlenden Sender auch wieder da sein.
     
    #5
  7. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Kein Videosignal

    hallo leute,
    habe eine d box 2 für kabel habe glj neutrino 060908 kabel 2x vom 6.09 drauf gemacht habe kein bild hab dann camd neu gestartet aber vergeblich was kann ich tuen brauche dringend hilfe hat jemand eine idee wie ich es hell bekomme

    grüsse und schönen abend
     
    #6
  8. Andinda
    Offline

    Andinda Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Kein Videosignal

    Hatte genau das gleiche Problem. Und mit CAMD3 hab ich's bis jetzt auch noch nicht hinbekommen. Mit cccam und scam läuft's aber problemlos.
    Installiere mal entweder scam oder cccam und schalte nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das AU aus.

    Hat bei mir sofort funktioniert.

    Edit: Mit CAMD3 funktionert's auch. Da sind mir wohl die config-files etwas durcheinander geraten...
     
    #7

Diese Seite empfehlen