1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von godbor, 13. November 2011.

  1. godbor
    Offline

    godbor Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    da ich noch von früher eine D-Box 2 habe, möchte ich gerne wissen was damit noch so machbar ist.
    Hatte mir gedacht sie für meinen Vater fertig zu machen.

    Lohnt sich das überhaupt noch, lässt sich z.B. Sky noch hell machen?

    gruss

    godbor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    Wenn du meinst das es mit Keys geht sage ich mal Nein, ausser du bist beim Kabel anbieter UM, da geht es im Moment mit Keys, bei allen anderen nicht!!

    Ansonsten geht die D-Box als CS Client sicher noch, aber dazu ist ein ABO Voraussetzung! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    kommt auf Deinen Kabelanbieter an ...

    wenns nciht gerade UM ist, ohne Abo nicht viel - max. bei KD die KD free
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    Hi,

    und auch für CS nur bedingt geeignet, da Du ja keine HD Sender empfangen kannst. Als 2 Box fürs Kinderzimmer ist sie i.o. aber als Hauptreceiver im Wohnzimmer
    hat sie meiner Meinung nach ausgedient.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    naja .. die Frage is halt erstmal, was er da an HD im Kabel überhaupt erstmal bekommt

    ich hab zu dem HD Hype eine etwas gespaltene Meinung, ehrlich gesagt schau ich da mal lieber nen Film in ner ordentlichen SD-Quali als den hochskalierten HD Kram

    zum Schauen reicht so ne gute, alte DBox2 allemal noch :)
     
    #5
    greggy gefällt das.
  7. godbor
    Offline

    godbor Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    Hi,

    also der Anbieter ist UM.
    Da ich mich nicht mehr so mit Kabel auskenne, weiss ich leider nicht was es da für Pay Sender gibt bei denen es sich lohnt
    sie hell zu machen. So wie ich das jetzt verstanden habe, gehen nur die Sender von UM und kein Sky, richtig?

    gruss

    godbor
     
    #6
  8. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    Es gehen auch alle Sky Sender bei UM!!!!!
     
    #7
  9. godbor
    Offline

    godbor Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    Ok, ich werde es dann morgen mal versuchen.
    Welches Image ist zu empfehlen?

    gruss

    godbor
     
    #8
  10. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    was hast du für eine Box 1x Chip oder 2x Chip???
     
    #9
  11. godbor
    Offline

    godbor Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    Oh,
    da muss ich morgen erst nochmal nachsehen, hab sie nicht hier.
    Ich meine aber es ist eine nokia 2x

    gruss

    godbor
     
    #10
  12. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    Nokia hat immer 2x gehst in die Database, und holst dir das Keyweltimage ist komplett!!!
     
    #11
    greggy und godbor gefällt das.
  13. godbor
    Offline

    godbor Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    Ok,

    schonmal vielen Dank.

    gruss

    godbor
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 Kabel reaktivieren, was geht noch?

    es gibt für um auch schon ein fertiges.....das brauchst du nur flashen und fertig.
    das image findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du brauchst da nur noch einen neuen sendersuchlauf zu machen.

    eine anleitung zum flashen findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    voraussetzung dafür ist natürlich ein funktionierendes netzwerk :)
     
    #13
    godbor gefällt das.

Diese Seite empfehlen