1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 Debug!!!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Akeem24, 2. August 2008.

  1. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal ne einfache Frage muss man die Box nur noch flashen oder erst noch debugen???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein grosses THX im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Debug!!!

    steht doch alles da!box ist im debug modus!
    brauchste nur noch flashen mit dem hallenberg!!!
     
    #2
  4. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Debug!!!

    Ich weiss ist ne blöde Frage aber trotzdem Danke für die schnelle Antwort
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Debug!!!

    nichts zu danken,dafür sind wir doch da!!
    finde nur das wenn du aufmerksam gelesen hättest,hätte sich die frage schon von selbst erledigt!!!
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-Box 2 Debug!!!

    preistechnisch top das teil ... bei dem händler hat nen bekannter auh gekauft ... und glaub 4 wochen auch das teil gewartet ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen