1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfra+ HD Sender werden beim GM990 mit Oscam nicht Hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ernesto72, 6. April 2013.

  1. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zunächst mal schönes WE @ all.
    Nun zum Problem, bei meinem GM990 mit Oscam werden die HD Sender von Cyfra+ einfach nicht Hell. Hierbei handelt es sich z.b. um TVP1 HD, TVP2 HD oder TVN HD usw.
    Ich denke mal das die Einstellungen nicht an meinem Server liegen. So werden die Sender mit Dreambox (Cccam) oder Black Panther sofort Hell.

    Hier mal die Configs vom GM

    oscam.config
    MaxLogsize = 300
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -10
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 32
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ipbox
    user = local
    pmt_mode = 0
    priority = 0100:000068,1803


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.178.255,192.168.0.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.dvbapi
    P: 1830
    P: 0D05
    P: 0D95
    P: 1702
    I: 0648

    oscam.server
    [reader]
    label = Server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxxxx,12345
    account = xxxxxx
    password = xxxxxxxx
    caid = 1702,1833,1830,0B00,0500,0D00,0100,0D05,0D95
    services = sky,HDplus,ORF,austriasat,Redlight,SRG,MTV,jsc,Cyfra+
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2

    oscam.services
    [sky]
    caid = 1702
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C,006E,006F,0070,0071,0072,0074,0075,0076,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,6FB8,00F2,00F1,0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,003B



    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,151A,2E9B,157F

    [ORF]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,33A5,33A7,332D


    [Redlight]
    caid = 0500
    provid = FFF8F0,043800,041700,050F00
    srvid = 000A,35C8,35C0,35C1,35C3,35C4,35C6,35C7,364C,4223,4224,4225,4285,07FA

    [SRG]
    caid = 0500
    provid = FFF430,023800,040810,040820,040830
    srvid = 0385,038B,03DE,36B2,36B3,36B8,36B9,4331,4332,4333,4334

    [MTV]
    caid = 0B00
    provid =
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF,6FFA

    [jsc]
    caid = 0500
    provid = 042400
    srvid = 20F5,20F6,20F7,20F8,20F9,20FA,20FB,20FC

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 003B,07FA

    [TNTSAT]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid=1f41,1f44,1f48,1f4a,1f55,1f56,1f57,1f58,1fd8,1feb,20a4,20a5,20ae,20af,20b3,20b4,20b5,20b6,23f1,23f3,23f6,23f7,2405,2407,240a,240b,25e5,25e6,25e7,25e8,25e9,25ea,25eb,25ec,25ed,25ee,25ef,25f0,2649,264a,264b,264c,264d,264e,264f,2650,2651,2652,2653,2654,4284,4290,2329,233d,2458,245e,2462,246c,2472,2476

    [Cyfra+]
    caid = 0100
    provid =
    srvid=0001,0002,0004,0006,0007,000A,0016,0018,001E,001F,0069,012E,012F,0131,013A,01A3,01C5,01C7,01D4,01D5,0C1F,0C21,0C25,0C26,0E06,0E07,0E09,10D7,10D8,10D9,10DD,10DE,10DF,10E0,10E2,1136,1137,1139,113D,113E,1147,114D,114E,114F,1150,1153,1163,1164,1167,1168,1169,117C,117D,12C1,12C2,12C4,12C5,12C6,12C7,12C8,12C9,12CA,12CB,12D7,12DE,12DF,12E0,12E1,12E3,12E4,12E5,12E8,12EA,12F6,12F7,12F8,12F9,12FF,1307,1308,130A,130B,130C,130D,130E,13F0,13F1,13F4,13F6,13F7,1402,1406,1407,1C85,1C86,1C87,1C89,1C8B,1C93,1C96,1C9C,1CAC,1CB5,1CCA,1CCF,1D21,1D21,1D2A,1D2B,1D2C,2011,2011,2909,290A,290C,290D,290E,2918,2919,29D5,32DC,32DE,32DF,32E1,32E2,32E3,3305,3307,3308,3309,330A,330B,330D,330E,330F,3310,3311,3312,3313,3314,3315,3316,3317,3318,3319,331A,332D,332E,332F,3332,3335,3336,3607,3617,3618,3635,3636,3637,3638,3639,363A,363B,363C,363D,363E,363F,3640,3641,3642,3779,377A,377B,377C,377D,377D,377E,377F,3780,3781,3782,379A,379B,379C,379D,379E,379F,390A,390B,3914,3915,3A34,3A35,3A36,3A3E,3A3F,3A40,3B62,3B63,3B65,3B66,3B67,3D55,3D57,3D5D,3D5E,3D5F,3D60,3D61,3D62,3D63,3DBB,3DBE,3DCD,3DCE,4225
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ HD Sender werden beim GM990 mit Oscam nicht Hell

    was soll diese eintrag bei eine cyfre karte beweirken ?? priority = 0100:000068,1803

    1803 ist polsat , nicht cyfra
     
    #2
  4. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cyfra+ HD Sender werden beim GM990 mit Oscam nicht Hell

    Naja, habe zwar 'nen polnischen Nachnamen aber das wars dann auch schon mit dem was ich über Polen, Polsat oder Cyfra weiss
    Deshalb hab' ich die Einstellungen für Cyfra einfach zusammengesucht. Soweit läuft ja auch, bis auf die HD Sender
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ HD Sender werden beim GM990 mit Oscam nicht Hell

    hast du mal den suchlauf in dem recivier wo es nicht funktioniert gestartet ?

    kann der recivier überhaupt HD ?
     
    #4
  6. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cyfra+ HD Sender werden beim GM990 mit Oscam nicht Hell

    Es handelt sich ja um den Golden Media990 Spark Reloaded, ist ein HD Receiver. Sky HD oder HD+ usw. Funktioniert alles wunderbar.
    Und ja, Sendersuchlauf habe ich schon durchgeführt!
     
    #5
  7. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cyfra+ HD Sender werden beim GM990 mit Oscam nicht Hell

    Versuch erstmal ohne Services zu arbeiten. Poste noch eine oscam.user!

    Gruß

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ HD Sender werden beim GM990 mit Oscam nicht Hell

    sind die oscam service auch 100% ok ??

    schalte die mal vorübergehen aus und teste es ohne service
     
    #7
  9. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cyfra+ HD Sender werden beim GM990 mit Oscam nicht Hell

    Sind die gleichen Services wie im Server, sollte also passen.
    Muss jetzt zur Nachtschicht, werde aber morgen mal beim GM ohne Services testen. Werde dann die oscam.user nachreichen
     
    #8

Diese Seite empfehlen