1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS zu Freunden

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bastel, 22. September 2010.

  1. bastel
    Offline

    bastel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Ich möchte gerne CS mit Freunden in meiner Region betreiben(10-30km). Und da wollte ich mal nachfragen ob eine DSL-Leitung mit 1184/160 kBit/s überhaupt dafür reicht? Kann mir da jemand eine Antwort geben? Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS zu Freunden

    Sicher reicht eine 1000er DSL Leitung, es reicht auch schon DSL - Light!!
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS zu Freunden

    Kann ich bestätigen. Geht auch mit DSL - Light...
     
    #3
  5. bastel
    Offline

    bastel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS zu Freunden

    Hi Leute.Ich habe da mal noch ein paar Fragen Zwecks CS.
    Ich möchte meinem Kumpel ermöglichen,das er bei mir mitschauen kann.Er hat eine Dbox2 und Cccam 2.1.4 am laufen.Ich als Serverbox(DM 800) auch.Dynamische DNS habe ich schon eingerichtet und Portweiterleitung auch.Muß die NewCs auf der DBox2 mitlaufen oder reicht die eingeschaltete Cccamd? Bei seiner C-Line habe ich zuerst die IP von der dynamischen DNS hineingeschrieben und dann dyndns.com,dann Port,User,Pass.Ist das richtig?Oder muß zu Anfang der Hostname meiner dynamischen DNS reingeschrieben werden?
     
    #4
  6. dies
    Offline

    dies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zu Freunden

    Newscs nur laufen, wenn er selbst ne Karte in einem MC betreibt, sonst reicht CCCam.
    Ansonsten gilt:
    Code:
    C: server.dyndns.org port user pass
     
    #5
  7. bastel
    Offline

    bastel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS zu Freunden

    Ja aber was muß in der C-line für Server hingeschrieben werden?Etwa die DNS-Server IP oder der Domainname?
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zu Freunden

    die DynDNS die Du für Dich registriert hast - der Freund soll ja zu Dir gelangen :)

    also beim client - in deiner server-Konfig nix - dort steht ja der F: Eintrag für den lcient & sofern Du keinen server-Zugang hast und wie hier erwähnt nur weitergibst, muss da nix hin
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Als Info im Cccam Bereich gibt es Anleitungen für die c und f Lines..
     
    #8
  10. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zu Freunden

    hi,
    geht CS mit freetz per S02 karte(Sky) zu einer d-box2 kabel(Sky) ?


    gruß bahner
     
    #9
  11. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CS zu Freunden

    Das geht nur wenn der Kabelanbieter Sateinspeisung hat sind meistens Private Kabelanbieter wie Telecolumbus Netcologe Primacom oder wie die sich nenen!
     
    #10
  12. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS zu Freunden

    Es reicht sogar schon eine Mobilfunkanbindung mit EDGE (ca. 220kbit)

    Selbst getestet mit Opticum-403 und O2-Surfstick an einer Fritzbox-7270.
     
    #11
  13. bastel
    Offline

    bastel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS zu Freunden

    Nabend allerseits.Kann ich zuhause in meinem Heimnetzwerk überprüfen,ob eine Clientbox die eine DynDNS-Adresse in der C-Line hat auch funktioniert?Irgendwas hab ich verkehrt gemacht aber ich weiß nicht genau worann es liegt.Bis jetzt habe ich bei meinem Kumpel noch nichts helle bekommen.Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS zu Freunden

    Dann hast du noch nicht erfolgreich den Port geöffnet oder eine Port Umleitung gemacht und den falschen Port eingetragen.

    Aber ersteres trift wohl zu!
     
    #13
  15. bastel
    Offline

    bastel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS zu Freunden

    Naja Matlock aber wenn ich den Port auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    teste sagt er mir "Your ISP is not blocking port *****". Und das heist doch soviel,das meine DM 800 aus dem Internet erreichbar sein müßte oder? Ich glaube mei Problem ist eine fehlerhafte C-Line auf der DBox meines Kumpels.Wäre mein Beispiel richtig?
    C:IPDynDNS 12000 user1 pass1 in die C-Line der DBOx und in die DM 800 nur F:user1 pass1
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS zu Freunden

    achte mal bischen auf Leerzeichen in deinen Line's ..... vlt. geht es dann.
     
    #15

Diese Seite empfehlen