1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS weiter ausweiten

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von LordLord, 15. Juli 2011.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag zusammen,

    ich habe heute endlich mit meiner FB 7170, S02 Karte den Smargo+ auf meinen Edision zum laufen bekommen.

    Nun möchte ich das Cardshareing ausweiten an ein paar Kollegen.

    Wie muss ich hier vorgehen?

    1. FB an Router mit Internetanschluss, wo aber die DynDns-Einstellungen vornehmen und die Portweiterleitungen?
    2. Was muss ich als Lines eingeben? C-Line und F-Line? Und das diese nicht reshart werden können, sondern nur der mit dem Zugang es anschauen kann?
    3. Welche Daten benötigt der andere?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS weiter ausweiten

    Hallo Lord, sorry das Du so lange warten musstest auf eine Antwort,

    leider komme ich mal wieder mit einer Frage, ohne Dir eine Antwort zu schreiben:
    - Wie hast Du denn die Fritte7170 eingerichtet? Mit CCCam oder Oscam?
    - DynDns-Einstellungen sind in Ordnung?
    - Portforwarding geht, hast Du gepingt?
    - Du musst User in der entsprechenden Configs eintragen
    - User müssen Cccam können (Receiver..)
     
    #2
    scorpi, LordLord und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS weiter ausweiten

    Hallo LordLord,

    1. dyndns und portweiterleitung kommen immer in den Router, wenn die Fitzbox als IP Client hinter einem Router hängt.
    2. In der cccam.cfg kommen F-Lines und der Serlistenport

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } so gibts du kein reshare
    3. Der andere-ist der Client -Receiver: Aus der IP des Servers(oder der dyn Adresse fürs I-Net CS), dem Serverlistenport und der F-Line baust du ein C-Line und die kommt in den Receiver .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    HomeCs Bespiel C-Line: 192.168.178.50 33539 user pass(Der Anhang der F-Line wird in der C-Line nicht geschrieben
    I-Net CS C-Line: xxxxx.dyndns.org 33539 user pass.

    In die Edision Receiver werden die C-Lines dann so eingetragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Port testen, ob der frei ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
  5. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS weiter ausweiten

    Mit CCCam
    Diese sind so weit in Ordnung
    Hier hängt es gerrade noch, bin aber an Klärung.

    Müssen zwingend immer die F-Line und C-Line eingetragen werden?
     
    #4
  6. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS weiter ausweiten

    Eine F-Line erstellt du für deine Clients (F=Freunde).
    Damit deine Freunde dann diese bei sich eintragen könne, wandelst du die F-Line in eine C-Line und deine Freunde tragen diese bei sich am Gerät ein.

    Wenn du von einem Freund ebenfall eine C-line erhalten hast, kannst du diese natürlich auch in deinen Server eintragen, somit hast du halt einen zusätzlichen Hop, was das ganze etwas langsamer macht...

    Piloten hat dir schon super FAQs gepostet wo du das alles nachlesen kanst.

    Also im Grunde genommen erstellst du nur für deine Leute F-Line in deiner Configs, die zugehörige C-line muss nicht in den Server, sondern in das Gerät von deinem Client.

    Viele Grüße
     
    #5
    extra, scorpi und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen