1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Server Probleme!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Flying-Will, 9. Dezember 2013.

  1. Flying-Will
    Offline

    Flying-Will Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Versuche vergeblich ein CS Netzwerk aufzubauen!

    Hab in der VU Uno ne Sky und ne HD+ Karte am laufen. Bekomme aber von dem Clienten aus keine Verbindung zustande!

    Hab in der Serverbox CCcam 2.3.0 am laufen und in der Config ne F line erstellt. Dyndns hab ich bei no-ip.biz im router Fritzbox7390 angegeben und dort auch alles bestätigt. Portweiterleitung habe ich ebenfalls geschaltet.

    Wenn ich nun den Port 12000 bei canyouseeme.org eingebe kommt die Meldung "Erfolg" aber bei Port 80 kommt kein Erfolg!

    Kann aber per OpenWebif vom Laptop aus auf die VU greifen!

    Bitte um Hilfe!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CS Server Probleme!

    Hast du denn auch den Port 12000 im Router frei geschaltet?



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Server Probleme!

    wozu wilst du den port 80 aufmachen ??

    wilst allen von ausen erlauben auf deine box zuzugreifen ??

    port 12000 im router an ip deines server eintragen , dyndns prüfen ob die ip adresse richtig ist - fertig
     
    #3
  5. Flying-Will
    Offline

    Flying-Will Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Server Probleme!

    Der Port ist im Router frei und ich hab da auch eine Portfreigabe (Weiterleitung) zur VU gemacht. In der Fritzbox steht das ich bei meiner Dyndns erreichbar und angemeldet!

    Wie könnte ich prüfen ob es am Port oder an der VU liegt das keine Verbindung zustande kommt??? Am clienten liegt es definitiv nicht, da ich es dort mit einer anderen line eines Freundes schon getestet habe!
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was sagt denn das webinterface ? Da kannst du doch sehen ob der Resi sich connected !

    Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Flying-Will
    Offline

    Flying-Will Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Server Probleme!

    Meiner ist verbunden! Hab auch mit Netzwerktest alles i.o. Kanns evtl auch an meiner Config liegen???
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Server Probleme!

    zeig mal die cfg.

    alle namen und pasworter mit xxxxx versehen
     
    #7
  9. Flying-Will
    Offline

    Flying-Will Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Server Probleme!

    F: XXXXXXXXX XXXXXXX 0 0 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : XXXXX

    ALLOW WEBINFO: yes

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    WEBINFO USERNAME : XXXXXXX
    WEBINFO PASSWORD : XXXXXXX

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Server Probleme!

    F: XXXXXXXXX XXXXXXX 0 0 0 { 0:0:1 }

    mach mal so , vieleicht hilft es

    F: XXXXXXXXX XXXXXXX 1 0 0 { 0:0:1 }

    sonst sehe ich keine fehler , es kann auch an dem client cfg. ligen
     
    #9
  11. Flying-Will
    Offline

    Flying-Will Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Server Probleme!

    was bewirkt diese eins vorne???

    sollte eigentlich noch was wichtiges rein????
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Server Probleme!

    das du alles bis hop1 rausgibst
     
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS Server Probleme!

    hier kannst auch lesen was was bewirkt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Flying-Will
    Offline

    Flying-Will Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Server Probleme!

    OK! Danke für die Hilfe! Werd ich gleich ändern und morgen mal testen ob es klappt! Infos folgen.
     
    #13
  15. Flying-Will
    Offline

    Flying-Will Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Server Probleme!

    Hab jetzt in meiner Fritzbox unter netzwerk nochmals nachgeschaut! Da ist vor der VU nur ein grüner Punkt!!!! Keine Weltkugel! Und wenn ich mit der Maus drüber gehe zeigt es an : Mit Fritz!Box verbunden, nicht im Internet!

    Könnte das auch ein Fehler sein????

    Könnte auch die Server Daten aus Webinfo posten falls das weiterhilft!
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Server Probleme!

    ja , das könte auch das problem sein

    bist du auch 100% sicher das du den cs port an die richtige ip geleitet hast ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen