1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cs und parallel Unitymedia HD

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von HomerJay88xx, 2. September 2013.

  1. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie ich feststellen musste klappen die UM HD sender ja nur mit zertifizierter hardware.....
    was heißt das für mich konkret? würde am liebsten wie gehabt alle anderen sender per cs empfangen und dann wohl ein ci+ modul einstecken um die HD sender hell zu bekommen?
    klappt das alles parallel? aufnehmen kann ich dann nicht oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    Das heißt, das du entweder einen zertifizierten Receiver, oder ein CI+-Modul von Unitymedia nutzen musst für die UM HD-Sender! Selbstverständlich ist CS für diese Sender auch nicht möglich!
     
    #2
  4. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    Also wenn ich zusätzlich das CI+ Modul in meine unibox hd1+ stecke klappt es?

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    Hi,

    nein da der Receiver mit dem CI+ Modul nichts anfangen kann :(


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    Könnte klappen, da das Smit CI+-Modul, was bei KD genutzt wird, auch in der Unibox läuft!
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    Hat sich da was geändert ? Sprich mit dem CI+ Modul ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    Ich weiß es nicht! ich habe aber die Info erhalten, das das CI+-Modul von Smit in der Unibox funktioniert!

    Das CI+-Modul von HD+ geht aber dennoch nicht!
     
    #7
  9. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    das heißt, es könnte also doch klappen wie ich es mir vorgestellt habe mit dem Unitymedia CI+ modul?
    aufnehmen denn dann trotzdem unmöglich?
     
    #8
  10. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    Meint ihr das Smit Modul, also UM Karte da rein und dann komplett in die HD2 stecken?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    bedenke aber das du über den CI modul kein CS machen kanst , somit brauchst du 1 karte für den CI modul , und eine zweite um CS zu machen , dann im recivier stendig das emu auschalten , damit der CI modul angeschprochen wird
     
    #10
  12. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    also ich bekomm anfang nächsten monat von UM das CI Modul, dann melde ich mich noch einmal wie es läuft bei mir
     
    #11
  13. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    Ja, ich hätte dann 2 Karten, die Sky steckt sowieos im Smargo un die Unibox holt es sich via cccam.
    die unitymedia karte musste dann direkt in die unibox, dann hätte ich die unity hD Sender?

    das mit dem Ausschalten habe ich nicht verstanden... Kann ich cccam und das Modul parallel betreiben?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    - wenn das ein UM recivier ist dann ja

    - nein
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    @czutok: Wieso kann man nicht CCcam und ein Modul nicht gleichzeitig im Receiver nutzen?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs und parallel Unitymedia HD

    nutzen kann man es schon - aber nicht beide gleichzeitig

    man mus das emu auschalten um auf den CI zugreifen zu können , dann wider umschalten um auf CS zu zugreifen , echt beschisen so ein ausweg

    man könte aber auch noch mit autocam spielen , und die sender dem cam zuordnen , dann bei umschalten wird es schon automatisch umgeschaltet auf CS oder CI ( dauert aber länger )

    so meine ich das :emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen