1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Status online?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rudizone, 9. März 2013.

  1. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich habe CS über meine DB7020HD, wollte mal fragen ob man irgendwie ne Seite machen kann in dem man sehen kann ob der Server läuft? bzw ob die Verbindung da ist?

    würde gerne meinen Clients weitergeben da ich oft anfragen bekomme ob es leuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Status online?

    welche cam benutzt du??
     
    #2
  4. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Status online?

    Huch das wichtigste vergessen xD CCcam 2.3.0

    - - - - - - - - - -

    Huch das wichtigste vergessen xD CCcam 2.3.0
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Status online?

    Dann schaust du in einem Browser nach mit folgenden Daten IP:16001 falls du den Port nicht geändert hast! Beispiel:

    192.168.2.15:16001
     
    #4
  6. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Status online?

    ich wollte das ja denen weitergeben das gibt mir zuviel informationen Frei, ich will nur das die einfach ne IP und mienetwegen Port eingeben und dann Schrift Online sehen oder so.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Status online?

    Deine Clienten können das mit Plugins auf den Boxen schauen oder selber das EMU WIF aufrufen und sehen ob ein Server online ist oder nicht.

    Ansonsten musst du das ein mal ausführlicher erklären was du möchtest.
     
    #6
  8. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Status online?

    ich glaube es gibts cccam info.php auf d. PC zu installieren....
     
    #7
  9. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Status online?

    es soll nichts kompliziertes werden die leute die da mitgucken sind nicht unbedingt die :hellsten

    Naja im Grunde nur eine Seite die Erreichbar ist wenn das CS leuft,

    sie geben einfach nur meine Dyndns:port ein und bekommen Ein Schriftzug mit Online,
    Quasie ne Serverabfrage.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Status online?

    Das ist es doch was ich meinte mit in den Browser zu schauen! Firefox öffnen, die IP:16001 (bei CCcam) aufrufen, ein Lesezeichen erstellen und fertig. :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Status online?

    hi,

    und was passiert wenn bei deinen Clienten ein Schriftzug mit OFFLINE erscheint?
    also du schreibst sie sind nicht die hellsten und willst was machen was es eigentlich nicht gibt und auch massiv die Sicherheit deines Servers beeinträchtigt!

    falls du irgendwann mal auf Oscam umsteigen solltest dort gibt es eine Monitorfunktion die du für deine Clienten einrichten kannst!

    Was das aber alles für einen Sinn machen soll verstehe ich trotzdem nicht...sorry :)
     
    #10
    chaos99 gefällt das.
  12. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Status online?

    nun ja wenn bei mir mal der Server abschmiert/Internet USW. und ich nicht zuhause bin bekomme ich ne SMS Bombe mit Leuft Server nicht ? :(
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: CS Status online?

    das glaube ich funzt nur wenn alle in einem vpn netzwerk sind. sonst kriegen seine clienten

    nur ne leere seite zu sehen.

    am besten sehen deine clienten ob du online bist wenn sie den fernseher einschalten.
     
    #12
  14. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Status online?

    des geht auch so, die geben meine dyndns und meinem dafür zugeteilten Port ein und Go aber da stehen mir einfach zuviele infos die die nicht wissen müssen
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS Status online?

    Was haben die Klienten denn für Boxen ????

    Falls Linux dann können sie doch über das Plugin cccaminfophp den Serverstatus abfragen. Grün = online --- Rot = offline --- Blau gibts auch noch - weiss allerdings nicht wofür
     
    #14
  16. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Status online?

    ne haben die meisten nicht. naja wenn es keine möglichkeit gibt :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen