1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Netzwerk mit Freunden

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von eisbaer, 13. September 2010.

  1. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Erledigt (O;

    Hat sich erledigt (O;
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    So Server, ist die 800er gut und einfach ob Clone oder Ori, S02 auch gut mit CCcam, schaff Dir eine DynDns an (dyndns.com, schau mal hier im Board), dann musst Du nur noch F-Lines und C-Lines in die CCcam.cfg eintragen und dann läufts.
    Bischen viel ich weiß, mach alles der Reihe nach und frage!!!:read::wacko1:
    Clients laufen Argus Mini Vip, Opti x403p und 9600 div., Dbox2, Dream, etc.!!!
     
    #2
  4. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    Nabend , vielen vielen Dank für deine Infos (O;
    Also ist die Receiver Frage schon einmal komplett geklärt:emoticon-0137-clapp

    DynDns ist auch einleuchtend und sollte kein Problem seien das alles am Router freizugeben und diese einzutragen .

    Also CCcam spiele ich dann auf die Dream das sieht laut Forum auch als Leihe möglich aus :read:
    Aber was sind C-Lines / F-Lines auf diese Begriffe bin ich ja noch garnicht gestoßen:emoticon-0122-itwas


    Wieviel Traffic verbraucht das eigentlich ? Dürften doch nur nen paar MB seien die die Karte in den Stunde sendet oder?
    Habe hier im Forum schon gelesen das meine Freunde mindestens ne Inet-Verbindung haben müssen die einen Ping um die 100 hat.

    greetz eisbaer
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    cccam und die configs kannst du problemlos über das bluepanel installieren. alles aber nur wenn die box online ist.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das kannst du vernachlässigen in heutigen Flat-Zeiten ....

    das wirst du erleben dann .... ob es so sein muss :DDD
     
    #4
  6. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    Hat sich erledigt (O;
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    nur wen Telecolumbus eine Sateinspeisung hat wie KD. ansonsten nicht
     
    #6
  8. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Netzwerk mit Freunden


    Wie könnte ich das heraus bekommen ???
    Hat das keinr eine genaue Info???
     
    #7
  9. andic
    Online

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    hallo eisbear,

    schaue doch mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß

    andic
     
    #8
  10. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    Jopp da habe ich schon geschaut allerdings sehe ich da nicht wirklich ob es geht oder nicht ???

    Zitat:
    Es gibt noch einige Kabelanbieter die ne Sateinspeisung nutzen, bei denen kann man auch von Sky Sat oder Sky KD die Karte nutzen.

    Versatel Telekabel Berlin,
    Primacom,
    Wilhelm.tel,
    Telecolumbus,
    Netcologne,
    KMS,
    Marienfeld Multimedia,




    heißt das es Funktioniert???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2010
    #9
  11. andic
    Online

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    morgen eisbear,

    es heißt, das bei diesen Kabelnetzbetreibern eine Sateinspeisung genutzt wird:emoticon-0111-blush:
    Versatel Telekabel Berlin,
    Primacom,
    Wilhelm.tel,
    Telecolumbus,
    Netcologne,
    KMS,
    Marienfeld Multimedia,


    man kann also von Sat auf Kabel sharen...

    gruß

    andic


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2010
    #10
  12. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    Heisst das also das es von Kd per Cs zu Telecolumbus geht ? Das ist ja die Frage?Weil in dem Thread stehen mehrere funktionierende Kombinationen aber halt nich diese ? Weil der Server ist bei Kd und die Clientbox bei Telecolumbus.
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    TC wird mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit nicht mit einem reinen KD Abo funktionieren

    TC speist die Kabelkiosk-Palette ein & verwendet dort i.d.R. Conax oder neuerdings ein eigenes NDS ..
    dort würde nur Sky funktionieren, dies wird bei TC meist direkt per Sat-Einspeisung übernommen, alle anderen Programmangebote vermarktet TC selber

    was willste denn eigentl verteilen - die KD-Proggi`s selber oder Sky - das geht leider so nicht aus den Beiträgen hervor - wenn Sky, was für ne Karte hast Du da bekommen?
     
    #12
  14. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Netzwerk mit Freunden


    Hey Ho,
    also verteilen möchte ich von einer Dream 800 übers KD Netz meine Sky Abo Karte so das er dieses Abo mitnutzen kann.(Sky Film , HD , Sport etc.)
    Bestellt ist eine S02 , sollte auch kommen müsste heute im Briefkasten seien:emoticon-0111-blush
     
    #13
  15. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Netzwerk mit Freunden

    Schönen Guten morgen @ all ,
    so gestern Abend im Briefkasten geschaut und siehe da Post ist da:emoticon-0137-clapp

    Gleich den Brief aufgemacht und siehe da drinne ist eine " P02 " , leider doch keine S02 :emoticon-0184-tmi:, hoffe das CS mit dieser trotzdem möglich ist?

    Nun die Frage geht das überhaupt mit der P02 ?


    Achso und bis jetzt habe ich leider auch noch keine Freischaltung da scheint es ziemliche Probleme zugeben , Kundenberater schon angerufen dann sollte es gehen aber nach 5 aktivieren immer noch nix :kez_03:Im Humax 1000c wo es eigentlich keine Probleme geben sollt , noch nicht die Dreambox .... Zum koTz** immer Fehler / Hinweis 9 ihrer Smartcard hat noch keine Freischaltung erhalten:kez_03:
     
    #14
  16. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Von der P02 hab i noch gar nix gehört. Schau mal im webinterface der cccam ob sie erkannt wird.
     
    #15

Diese Seite empfehlen