1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Wlan

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von RDJ, 27. Juli 2009.

  1. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und habe ein paar Fragen.
    Welchen Receiver könnt ihr mit für CS mit Wlan empfehlen und geht CS auch mit dsl 1000 bzw 2000?
    Geht CS auf jeden fall? Auch wenn ich mir jetzt ein Sky Abo holen würde oder kommt es drauf an welche Karte ich zugeschickt bekomme?
    Danke schon mal für die Antworten
    mfg RDJ
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jayjay65
    Offline

    jayjay65 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Wlan

    Hallo,

    CS geht auch bei DSL1000 bzw. 2000 da hier nicht die kompletten Bilddaten sondern nur die ECM's und die DCW's übertragen werden.
    Auch ein sharen über WLAN ist entweder mit einem Reciever mit WLAN (z.B. Dreambox 8000) oder mittels des CAM's "Diablo WIFI" (hier aber nur als meist nur als Client) möglich.
    Eine Garantie das es klappt, gibt dir natürlich keiner aber hier im Board sind mehrere Mitglieder unterwegs, die entweder S02 oder V13 von Sky im Einsatz haben. Die werden dir bei den Einstellungen sicherlich helfen.

    Viel Glück beim Sharen

    JayJay
     
    #2
  4. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Wlan

    Danke für die schnelle Antwort.
    Die mit Wlan wären alle nur Clients...welche Variante wäre denn billiger?
    Die Dreambox 8000 is ja schon n bisschen teuer ;)
    mfg RDJ
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Wlan

    Wenn du dir eine Dream 500 kaufst und die über eine Fritzbox als Repeater einrichtest und die Dream mit kurzem Lan Kabel anschliesst.

    Alternativ D-Lan, würde ich persönlich nicht empfehlen. :fie:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Wlan

    oder du kaufst dir diablo wifi module dass nutze ich zb als client
     
    #5
  7. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Wlan

    Ich hab hier im Shop mal geschaut und mir is die Dreambox 500 (clone) ins auge gefallen...
    Der server wäre bei mir mit kabel verbunden...die clients müssten alle mit Wlan verbunden werden.
    Ist es möglich die dreambox 500 clone als server zu nehmen und den clients jeweils eine dreambox 500 clone mit nem diablo wifi modul zu geben?
    Müsste bei den clients auch noch die Router firmware geflasht werden (einer hat ne Fritzbox von 1&1) oder muss das nur beim server gemacht werden (hab nen speedport)?
    mfg RDJ
     
    #6
  8. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS mit Wlan

    hi,

    die dream 500 hat keinen slot fürs wifi.
    ich verwende bei dream und dboxen einen LONGSHINE LCS-WA5-45
    Access Point.
    diesen kann man für jedes gerät mit lan anschluss konfigurieren und kostet ca. €25.-.
    läuft bei mir schon seit monaten problemlos.

    gruss

    joka312

     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS mit Wlan

    oder den hier für 25 €. Geht auch problemlos aus eigener Erfahrung mit Speedport/Fritzbox und Belkin


    [FONT=&quot]Wireless Access Point TL-WA501G von TP-Link [/FONT]

    Natürlich kann man die 500 als Server nutzen.
     
    #8
  10. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Wlan

    Alles klar
    Vielen dank für die Antworten!
    Eine frage bezüglich der router firmware hab ich noch. Kann man die Firmwares auf den routern lassen oder müssen die geflasht werden?
    mfg RDJ
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS mit Wlan

    meine Firmware vom Speedport ist original. Für Boxen über Wlan ins www zu kriegen, braucht man keine Alternativfirmware
     
    #10
  12. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Wlan

    Alles klar
    Hab nur in nem thread gelesen dass man bei fritzboxen von 1&1 die firmware flashen muss, deswegen war ich mir nicht sicher
    thx
    mfg RDJ
     
    #11

Diese Seite empfehlen