1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit wlan

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bevog, 25. Dezember 2010.

  1. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo gemeinde frohes fest wünsch ich allen.

    gibt es ein hd reciver mit dem ich cs über ein wlan stick betreiben kann.
    der receiver soll als klient in einen nebenzimmer dienen da es nicht möglich ist
    ein kabel zuverlegen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    AW: cs mit wlan

    Dm 800 hd pvr
     
    #2
  4. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit wlan

    geht es nicht preiswerter
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: cs mit wlan

    Hi,

    via DLAN kannst du quasi jeden CS geeigneten Receiver via LAN Anschluss anbinden.

    Gruss und schöne Feiertage

    USCMAI
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs mit wlan

    Mit einem Repeater kannst du sogar eine D-Box 2 betreiben, alles ist möglich!

    Ist nur eine Frage des Preises, D-Lan Stecker sollte man auch nicht die billigsten nehmen! :D
     
    #5
  7. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit wlan

    kann man als repeater auch ein router nehmen,ich hab noch nen alten targa 500
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs mit wlan

    Natürlich, z.B. Fritzbox mit Fritzbox über WDS verbinden geht ziemlich einfach!

    Es kommt immer auf den vorhandenen Router darauf an, was man sich als Repeater zu legt! :emoticon-0117-talki
     
    #7
  9. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    fritzbox und nen reciver zukaufen ist ein bissel teuer
    gibts keine lösung mit nen billigen router

    bei der box hätt ich an head gedacht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs mit wlan

    Fritzbox 7170 gibt es für ca 40 € in der Bucht zu schiessen, ist billiger als eine DM 800 für ca 350 + Wlan Stick für 10 € zu kaufen.

    Was hast du denn für einen ersten Router bei dir? Eine 3270 reicht auch evtl schon?!
     
    #9
  11. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit wlan

    ich hab hier einen speedport w303 und ausserdem noch nen targa 500 ist baugleich mit den speed geht aber bestimmt nicht oder ?
     
    #10
  12. rasin
    Offline

    rasin Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs mit wlan

    Medi@link ML 9700
     
    #11
  13. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit wlan

    und der funktioniert mit wlan ?
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs mit wlan

    Alle Cs fähigen Receiver gehen per wlan. Manche haben es schon onboard, die meisten brauchen jedoch eine Klient-Bridge. Also ein Gerät was die Verbindung mit dem Router via wlan erzeugt z.B. ein Router oder ein Game Adapter. Ich empfehle immer den TP-Link TLWA 501G, bei ebay für ca.22 €. dlan ist mit Vorsicht zu geniessen, weil sie nicht von jedem Raum zu Raum funktionieren. Muss man also testen

    Ob ein Targa mit dem Speedport harmoniert fragst besser im Routerbereich.
    Als Box empfehle ich den Opticum 9600 oder den Head Medialink BlackPanther.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. antonimarcaroni
    Offline

    antonimarcaroni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: cs mit wlan

    der Octagon 1008 oder baugleiche Receiver laufen auch mit Wlan-Stick. Bei den Speedports kannst du, falls du Repeater einsetzt, Wlan nur WEP verschlüsseln.
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs mit wlan

    warum läuft mein Speedport dann mit WPA und bediene 3 Dreamboxen per wlan mit einem TP Link dran ????
    Die Dinger werden nicht als Repeater konfiguriert, sondern als Client-Bridge
     
    #15

Diese Seite empfehlen