1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hasi0112, 17. Februar 2011.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    warum bekomme ich mit dem Ferguson 200 die HD+ beim CS nicht hell?

    Hier mal meine Config`s:
    oscam.conf.:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    # logging
    pidfile = /tmp/oscam.pid
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /dev/null
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    MaxLogSize = 102400
    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 2

    [webif]
    httpport = 8000
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.250
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 25040@1702:000000;25045@1833:000000;25060@1830:000 000
    keepalive = 1

    [cs357x]
    port = 25035
    serverip = 192.168.178.xxx
    suppresscmd08 = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dbox2
    user = xxxx
    AU = 1


    oscam.user:
    [account]
    user = Dbox2
    pwd = xxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = Kathi1
    pwd = xxxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = Kathi2
    pwd = xxxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = Ferguson 200
    pwd = xxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 0
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    betatunnel = 1702.FFFF:1702,1833.FFFF:1702
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0



    Die HD+ gehen alle auf den anderen Receivern!
    Und den Port von 25040 - 25060 auf der Ferguson 200 eingetragen!



    Danke vorab.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    [account]
    user = Ferguson 200
    pwd = xxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 0
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel = 1702.FFFF:1702,1833.FFFF:1702
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    du hast da was vergesen !!!!!!!!!!
     
    #2
    Hasi0112 gefällt das.
  4. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    Ok.
    werde es mal versuchen.
     
    #3
  5. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    1830&FFFF hat auch nichts gebracht!
    Woran könnte es noch liegen?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    Hast du die weisse HD01 oder die Schwarze HD02?

    HD01 ist 1830, HD02 ist 1843!

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Hasi0112 gefällt das.
  7. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    Ich habe die weiße HD01 Karte!
    1830 habe ich auch im Reader eingetragen:
    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    deprecated = 0
    CAID = 1702,1833
    services = Sky
    AU = 0

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/0
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF..............................................D5
    n3_boxkey = A7...............7C
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    CAID = 1830
    Services = HDplus
    AU = 0
     
    #6

Diese Seite empfehlen