1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

Dieses Thema im Forum "Q-Box one" wurde erstellt von sonic, 20. Juni 2009.

  1. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ich habe folgendes Problem

    1. Equioment
    Qbox one
    Sif Image 1.93C
    Cs mit Ccam 2.1
    Router Fritzbox 71
    cs über ccam boardserver

    Lan hat bei mir die End IP 31, WLan die Ennd IP 30
    Portfreigabe für cs über Fritz läuft über die End IP 31

    Mache ich nun im SIF Image das WLan aus, Freezt das TV Bild bei cs
    und der Server wird in der CCam Info Offline mit null Karten angezeigt.
    Mach ich das WLan wieder an, funktioniert alles wieder!
    Wie kann das sein, da die CS Verbindung doch eigentlich über das Lan
    laufen müßte ???


    Schon mal Danke für Eure Hilfe


    sonic:hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    hmmm,
    vll liegts an der Fritz,
    den dieses prob hatte ich noch nie,
    wenns an lan angeschlossen war,
    dann wars egal ob wlan an oder aus war.
     
    #2
  4. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    Hi Mactep,

    hab alles getestet.
    Fritzbox in Ordnung
    Lan Kabel in Ordnung
    Lan Anschluß nan Qbox und Fritz in Ordnung

    Kanns am Image liegen und sollte ich mal das Sif neu aufspielen ?
    Is immer nen Menge Zeit die mit allen Einstellungen dabei darfgeht, oder fällt jemanden noch was ein ?


    Gruß

    sonic
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    würd ich dann mal versuchen,
    mit dem neu flaschen,
    weil dieser fehler ist mir nicht bekannt,
    daher kann ich dir so schlecht was raten
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    @sonic, flash neu, deine config kannst du behalten die ist in ordnung so
    bei der cam mach dir die 2.0.9 über addonserver (ist gekennzeichnet für die kuh) du hast ja keine hd karte, wenn dann doch mal dann die 2.0.11
    beim cs ist lan am besten,tritt dein prob. weiterhin auf schreib mal vanilla an
    ob du aufem server ankommst

    gruss molli112
     
    #5
  7. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    Dann will ich wohl mal wieder :-(
    alles von Vorn, denke mein Backup kann ich dann auch in die Tonne
    schmeißen....

    Was solls


    Gruß

    sonic
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    hi sonic, flashen ist doch schnell gemacht, am längsten dauert der suchlauf
    den kannste dir aber für die zukunft auch sparen, indem du dir aus dem dream bereich dieses prog besorgst "opendbedit 3.0.6" ich glaub das ist die aktuellste, damit kannst du deine senderlisten aufem rechner sichern, bearbeiten und bei bedarf wieder aufspielen, klappt super und ist leicht zu händeln

    gruss molli112
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    oder mit dem bouqet wizard,mit dem mach ich des immer,
    und ist klasse für settings
     
    #8
  10. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    @ Molli und Mactep,

    Tach Ihr Kuhtreiberveteranen :)

    Kuh geflashed, WLan-Lan Problem gelöst :) , da scheint sich wieder mal was zerschrottet zu haben.
    Mit dem Bouquet Wizzard hab ich schon immer gearbeitet ( Senderlisten - Bouquets )
    leider zickt der immer wieder was die Übertragung der Settings angeht, so das ich dann wieder für alle 4 Sat's nen Suchlauf machen muß und das nervt halt, weils ellenlang dauert.
    Probiere demnächst mal deine Vorschlag mit der Dreansoft aus Molli.

    cs CCcam Serverproblem leider noch nicht gelöst :-(
    immer noch in der CCcam Info offline mit 0 Karten.
    Hab jetzt alles bei mir durch und werde vanilla mal anpingen ob ich überhaupt
    auf'm server ankomme.
    Wenn ich daran denke, was ich in den letzten 2 Wochen alles gechecked, durchsucht, geflasht, eingerichtet usw. habe und es dann nicht an mir, mener Hard- oder Software, sonder am server oder der line liegt, bekomm ich die Krise :-(

    Was sollst, andererseits haben wir ja alle mehr oder minder Spaß am basteln und
    ausprobieren, sonst wären wir ja nicht hier, oder ?

    Gruß

    sonic
     
    #9
    molli112 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    @sonic, ich kenne leider deinen router fritz 71XX nicht, wegen nat & portregeln;
    aber wenn deine dyndns in ordnung ist, kannst du mal versuchen über "inadyn
    dns" deine verbindung aufzubauen, können wir dann auch zusammen durchgehen (pn) so wie sonst auch, da kann ich dir auch anbieten das wir unsere linen zu test-zwecken noch mal tauschen um zu checken wo der hase im pfeffer liegt, aber erst ab montag denn mein haussegen hängt schon ganz schön tief,bin seit drei tagen nicht vor 22.uhr zu hause (jugendzeltlager)
    und das wochenende fängt erst an.
    also wir lesen uns, deine zickige kuh bekommen wir auch zum rennen, in der ruhe liegt die kraft

    bis denne gruss molli112
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. boxkiller
    Offline

    boxkiller Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    Habt Ihr da schon eine Lösung gefunden ??

    Bei mir ist der Server zwar Online aber auch 0 Karten
     
    #11
  13. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    hi, nein, sonic hat sich nicht mehr gemeldet, ich vermute mal ganz stark er hat seine kuh an die wand geklatscht :wacko1:

    gruss molli112
     
    #12
  14. ksakis
    Offline

    ksakis Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit Qbox one und ccam Ip Probleme

    123456789123
     
    #13

Diese Seite empfehlen