1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit dem Golden Media 990

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von igorius, 29. Dezember 2013.

  1. igorius
    Offline

    igorius Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle. Ich habe den golden media 990 spark reloaded und möchte mit dem auf einen cccam server zugreifen. habe jetzt schon einige plug ins ausprobiert, komme aber irgendwie nicht drauf. Kann mir vielleicht jemand helfen???????? Ich bin verzweifelt....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    Du hast das alle gemacht was in der Anleitung steht?
    Software und Flaschen?
    Dann solltest Du in dem Menü ein OSCAM Plugin finden, dieses aktiviern und dann kommst Du per
    IE oder Mozilla druf und kannst alles einstellen.
     
    #2
  4. igorius
    Offline

    igorius Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    leider finde ich im Menü keins, es war auch schon alles drauf auf der box
     
    #3
  5. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das könnte die helfen.
     
    #4
    dodo83, reini12 und Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    Du mußt im Menü plugins nachschauen.
    Wenn dort kein oscam zu finden ist, spiel dir das ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie das geht: herunterladen, entpacken, den Ordner Plugin samt Inhalt auf einen mit fat32 formatierten Stick packen, stick im laufenden Betrieb an den GM stecken, der GM sagt dir dann schon, was du machen mußt.
    Im Menü Plugins alle plugins deaktivieren und dann oscam allein aktivieren.
    Anleitung für oscam Dateien einzurichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    würde dir alternativ ein enigma image empfehlen, am einfachsten ein PKT-Hyperion (googlen) mod image, bei mui4tler oder anderen,
    da ist alles schon drin: oscam und auch das mediaportal (updates funktionieren),

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zum e2 flashen vorher unter spark e2upgrade-restore.plugin installieren per usb stick
     
    #6
  8. igorius
    Offline

    igorius Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die super Tipps!!!
    Aber irgendwie kriege ich das noch nicht hin.
    Habe mit Filezilla alles wie beschrieben eingestellt aber geht immer noch nicht.
    Werde weiter rumdoktern......

    So jetz hab ich es geschafft, es geht gar nichts mehr.habe mit Filezilla einen ordner gelöscht wo alles drin war:emoticon-0179-headb. Jetzt startet die box nichtmal. Zeigt mir NULL an.
    Vielleicht soll das heisen ass ich die null bin:D:D:D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #8
  10. igorius
    Offline

    igorius Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kriege das Rettungsimage nicht runtergeladen, gibts da einen Trick. Ich werde staendig auf eine netloadt Seite verwiesen

    Komme mit der Beschreibung Spark über TFTP updaten nicht ganz zurecht. Punkt 1 Abschnitt 2 Kopiere [mImage] und [userfsub.img] in einen beliebigen Ordner auf dem PC, z.B. [C:/spark]
    von wo soll ich das kopieren???? Wenn von der Box dan wie?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    Hab das nie mit TFT versucht.
    Aber mit Stick schon.
    Hab mal eine Anleitung mit Bild für den Pingulux gemacht. Du mußt natürlich die Tasten am GM nehmen. Das nehmen, wie spark gestartet wird.
    Auf den Stick einen Ordner spark anlegen. In den Ordner spark die beiden Dateien des Rettungsimage kopieren. Stick an den GM, den du vorher vom Strom genommen hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #10
    reini12 gefällt das.
  12. igorius
    Offline

    igorius Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weis einer was die Anzeige NULL im Display bedeutet?

    Danke nochmal an alle für die Hilfe. Die Box läuft wieder bekomme aber nicht alle HD Sender hell.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2014
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    um welche HD sender handelt es sich?
    von Sky oder HD+....

    mlg Pilot
     
    #12
  14. igorius
    Offline

    igorius Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    Es handelt sich um die sky Sender.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    Teste die Frequenz der Sky HD Sender:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #14
  16. igorius
    Offline

    igorius Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem Golden Media 990

    die frequenzen passen soweit:emoticon-0114-dull:
     
    #15

Diese Seite empfehlen