1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pitjupp, 30. August 2008.

  1. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,
    habe ein Home CS aufgebaut (UM-NRW,Prem),
    Die Serverbox-DBox2 mit MC -,IP 192......04,
    mit camd388oi,camd3confg,camd3users,
    Die Clientbox-DBox2 mit camd3confg, da steht nur Boxtyp1 drin und camd3servers mit Name/PW/Ip-Serverbox..04.,bis dahin hat es funktioniert:
    Im CS-Looger der Serverbox wird clientbox DBox2 erkannt und es ist hell.
    Habe eine Dream500 (IP 192....11) bekommen und möchte die als 2.Clientbox anhängen,aber es klappt nicht.
    DB500 hat ein Nabiloimage drauf,habe über TC die camd3confg und Camd3servers aus DB2 Clientbox übertragen und abgeändert:camd3cfg.= Boxtyp 4,camd3servers=neuerName/PW/Ip-Serverbox..04.Die DB500 wird im CS nicht erkannt.Was mach ich falsch, kann mir geholfen werden?
    MfG.... vom Dorf am Rhein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Die Config brauchst du bei der Client nicht. Hast du in der Serverbox denn den User für die Dream eingetragen ?
     
    #2
  4. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Hallo,
    Ja.. in der Serverbox ist der neue User eingetragen.
    Ohne den Eintrag in der ClientDBox2 der confg. hatte es nicht geklappt, habe bestimmt zuvor was falsch gelesen.., werde die dann entfernen.
    Auf der Dream500 ist camd3800S installiert.
    MfG..
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Prüfe mal die camd3.Server auf der dream. Schiebe die Server dann nach usr/scce/ und einmal nach usr/keys/

    Hier nochmal wie die camd3.server aussehen muss.

    Wichtig ist dies hier:

    cs357x - UDP
    cs378x - TCP

    Wenn du bei dein Server auf UDP sharst was du auch tun solltest, dann muss dies auch so in der Line angegeben sein siehe Beispiel.
     
    #4
  6. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Die confg. habe ich in der DreamClientbox gelöscht:
    Die camd3servers sieht so aus:

    cs357x - UDP
    cs378x - TCP

    Sende alle ECMs

    cs357x://Leon:pW@192.168.178.004:20102

    Ergänzung:
    USR... habe ich im TC nicht gefunden.., hab die confg. jetzt nach var/scce und var/keys kopiert At..stehen auf 644
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Poste mal noch die Server Config bitte.

    Hast du die Pfad angaben überprüft ?

    usr/scce/ und einmal nach usr/keys/
     
    #6
  8. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    camd3.confg.


    BOXTYPE=1
    SOCKET=/tmp/camd.socket
    LOG=6
    UDP_PORT=20248
    LOG_HOST=192.168.178.004
    HTTP_HOST=192.168.178.004
    MULTI=1
    DBOX2_AU=0
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:20248:multicam:password1


    Pfad.. usr finde ich nicht, scce und keys sind unter var
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Die Config ist ok. Dann hau die Server nach Var/scce
     
    #8
  10. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Hallo,
    hab sie in Var/Keys und scce drin +Neustart, immer noch kein Leben im CS-Looger.
    Bin bestimmt zu dumm...
    Hätte besser eine DB2 als 2client geholt, da die eine funktioniert.
    MfG..
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Wechsel mal das Camd3. Ich habe das aktuelle Gemini drauf und die Camd3 und auch Gbox laufen sehr gut.
     
    #10
  12. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Da wo ich die fertige Box gekauft habe sagte:Kein Gemini..Box geht kaputt...
    Werde versuchen die camd3880i, die auf den DB2 laufen zu kopieren von denen.
    MfG..
     
    #11
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #12
  14. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Upps...,
    habs geladen, bin aber Frischling..Dream,
    Hab noch kein Images aufgespielt....,
    Hab bestimmt dann ein Stück..Holzkohle, aber egal wir grillen später.
    Läppi ist über Wlan,mit Router über Powerline mit Box verbunden.Ich werde bestimmt einiges lesen....., im Garten scheint ja die Sonne.
    Müssen 2Kabel an die Box, oder reicht eins,wie beim Hallenberg und der DBox.
    Sonst muss ich noch einkaufen, hab keine Lust zum Händler zu fahren.
    Nochmals Danke für deine Anteilnahme....
    MfG....
     
    #13
  15. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Ich habe eine Dream7025+. Da ist das Flashen etwas anders :). Versuche mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dort ist meines Wissens nach kein Null Modem Kabel nötig.
     
    #14
  16. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit Dbox2-MC,Db2 und DB500...wird nicht hell

    Danke,
    werde es versuchen..., bis später.
    MfG...
     
    #15

Diese Seite empfehlen