1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Dbox 2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fatzke123, 13. Mai 2009.

  1. fatzke123
    Offline

    fatzke123 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey leute,

    bin neu hier. Ich habe vor mir ein pw abo zu holen, und es dann zu sharen nur wie fang ich überhaupt an mit meiner dbox 2? welches sorglospaket hol ich dazu um erstmalig irgendwie in die ganze sache rein zu kommen.

    vielen dank für eure hilfe

    gruß slime
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit Dbox 2

    erstmal herzlich willkommen :)
    das image ist erstmal nicht so wichtig. empfehlen kann ich dir das zebradem.
    wichtig ist zum sharen mit der dbox2 ein multicam, oder ein externer reader.
    dann sollte die box noch mit einem router verbunden werden.
    am besten liest du dich mal im cs bereich ein. dort sind klasse anleitungen.
     
    #2
  4. fatzke123
    Offline

    fatzke123 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Dbox 2

    danke für die antwort.

    ich hatte drei jahre pw *chwar* geschaut gehabt... und soweit ich weiß ist multicam usw alles drin. dbox ist mit dem internet verbunden. welche anleitung meinst du denn genau?

    lg
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Dbox 2

    Hier gibt es erst mal genug zum Einlessen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und falls wirklich ein MC drinnen sein sollte, würde ich es tauschen, siehe Anleitung. :ja
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit Dbox 2

    du brauchst einen server, der dich aufnimmt.
    dazu solltest du sagen, welches abo du hast.
    dann brauchst du eine dyndns adresse und mußt in deinem router den port freigeben.
    dann würde ich mir das zebradem image flashen. ich hab einige sorglospakete in die datenbase geladen.
    nimm dir am besten das, was du für dein mc brauchst und flashe es.
    dann kannst du ausprobieren, ob deine karte im mc erkannt wird.

    hier ein paar anleitungen zum lesen für dich
    dyndns

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    cccam faq

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    cccam/newcs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ganz wichtig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da hast du erstmal was zu tun :D
     
    #5
  7. fatzke123
    Offline

    fatzke123 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke =) werd ich tun

    aber welches image soll ich jetzt direkt drauf machen? bin im mom an der anleitung "Expertenfunktion" und "CS_Anleitung_Dbox2_deb" dran... da steht was von wegen neuem image welches hole ich da und was heißt das 1 x Intel und 2 x Intel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2009
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit Dbox 2

    das 1x und 2x ist wichtig für dich.
    es kommt darauf an, wieviele flashbausteine du in deiner box hast.
    welche box hast du denn?
    hier kannst du bilder von einigen boxen und deren bausteine sehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    geh nach dieser anleitung hier vor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und flashe dir das zebra3.51, wie in der anleitung beschrieben :)
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Dbox 2

    Da zu solltest du wissen, wieviele Flashchips deine Box hat. :ja

    Dieses Image kopierst du vorher per FTP nach var/tmp.
     
    #8
  10. fatzke123
    Offline

    fatzke123 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Dbox 2

    so hab jetzt soweit alles drauf, gibts irgendwie ein test CS um zu testen ob es geht?

    lg
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Dbox 2

    Probiere es mit deinem Abo aus, ob das erst mal hell wird. :good:
     
    #10
  12. fatzke123
    Offline

    fatzke123 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Dbox 2

    ja das problem ist ja das ich noch keins habe und das ganze mim freund machen will
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Dbox 2

    Dann sollte dein Freund den gleichen Anbieter haben, Sat - Sat und dann schnell noch eine Dyn. Addy erstellt und dann holt Ihr Euch eins.

    Ein MC sollte vorhanden sein zum sharen, zumindest derjenige, der die Karte hat.

    Test Lines wirst du hier nicht bekommen. :thank_you:
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Dbox 2

    wenn alles soweit eingerichtet ist,könnt ihr auch ohne abo schauen ob ihr schon connect bekommt!
    beide parteien bitte im internetbrowser boxip:16001 eingeben!

    der mit der serverbox schaut dann unter clients und
    der mit der clientbox sollte unter servers schauen!

    wenn dort eine verbindungszeit steht sollte alles soweit funktionieren!
     
    #13
  15. fatzke123
    Offline

    fatzke123 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Dbox 2

    so leute, ich sag mal vielen dank für heute und mach dann morgen mal hier weiter. bis dann.

    danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen