1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 17. Oktober 2009.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    mache mit einem Freund Cs über inet.
    Dreambox 500s Server mit Skyvollabo S02 Karte
    Dreambox 500s Client
    Image Gemini 4.6
    CCcam 2.0.11
    Router D-Link 524
    Internetprovider Kabelbw
    F-Line
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SHOW TIMING : yes
    F: Hans 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    C-Line
    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 Hans 1234
    der Client hat regelmäßig aussetzer anfangs war garnichts

    Bitte um Hilfe
    Gruß
    rossi2009:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Bildaussetzer

    Mache mal die F: Line so:

    F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:1 } hier lässt du die EMM's nicht zu, ist besser!

    und die C: Line so:

    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 } das könnte Abhilfe schaffen!
     
    #2
    Pilot und rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit Bildaussetzer

    ok danke werde es testen

    Gruß
    Rossi2009
     
    #3
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    habe die CCcamconfig so geändert ist das richtig so?

    gruß
    rossi2009

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 }[/FONT]
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000TRY ALL CHIDS : /dev/sci0SHOW TIMING : yesWEBINFO USERNAME : xxxxxxxWEBINFO PASSWORD : xxxxxx F: Heinrich 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Bildaussetzer

    Sorry, das solltest du mal alles untereinander schreiben, was jetzt wirklich zählt, wie du das hier rein kopiert hast sieht leider keiner durch.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit Bildaussetzer

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000TRY
    ALL CHIDS : /dev/sci0
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx

    ##### Clients ######

    F: Heinrich 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    ##### Servers #######

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 }[/FONT]
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit Bildaussetzer

    hallo
    danke erstmal für die zurechtführung meines Beitrags
    Ist die Einstellung richtig?

    Gruß
    rossi
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Bildaussetzer

    Nicht ganz, da ist bei czutok was verrutscht:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx, kannst du selbst festlegen
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx, kannst du selbst festlegen

    ##### Clients ######

    F: Heinrich 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    ##### Servers #######

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 } [/FONT](dieser Eintrag, sollte aber beim Client in der Box stehen)
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit Bildaussetzer

    Hallo
    habe getestet
    F: Heinrich 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Heinrich 1234
    andere Client
    [/FONT]F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1 }

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 }[/FONT]

    Also bei Heinrich war Samstag Fußball 1.halbzeit 3-4mal 60sec
    Bildaussetzer 2. Halbzeit nichts und heute bei Livespiel garnichts
    Und bei Hans heute garnichts.

    Glaube an den einstellungen der Fund C-Lines kann es nicht liegen
    aber an was? Kann es auch am internet der Clienten liegen?

    Gruß
    Rossi2009

    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #9

Diese Seite empfehlen