1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit AZbox Prem HD geht nicht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von glhw3, 14. Februar 2013.

  1. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, sicher ein alter Hut für Euch, ich habe aber bis jetzt keine passende Antwort oder Lösung gefunden.
    Ich habe die Firmware 0.9..5400 drauf, MultiCAS ist eingerichtet mit cccam und die Rechte sind auf 775 gesetzt.
    Line ist eingetragen und funktioniert auch auf mein Dreambox 7000.
    Im Menü unter Smart Card Splitter & CS wird der Server auch eingelesen,
    aber es funktioniert aus irgendeinem Grund nicht.
    Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich genauestens befolgt.
    Kann mir bitte jemand helfen?

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    unter

    Plugins->OpenXcas->Multicas->CamdSetup->MultiCas->Smartcard Interface-> Smart Card Splitter & CS

    und CCcam Client

    sind deine daten ( c line ) zusehen ?

    wichtig SERVER ACTIVE ( unten ) auf ENABLE !!

    - - - Aktualisiert - - -


    sehe das ab Seite 11 :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    :aha:
     
    #2
  4. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Hi, das habe ich doch beschrieben.
    Ist eigentlich alles so, wie es sein soll,
    deshalb bin ja auch am verzweifeln.
    Die Line ist OK, läuft auf der Dream einwandfrei.
    Ich habe nur die v1.71 installiert.

    Gruß
     
    #3
  5. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Ich habe schon über ein E2 Image nachgedacht, vielleicht klappt es damit besser.
    Aber von der Bedienung her und dem Menü bin ich eigentlich zufrieden.
    Es fehlt nur CS, dann wäre es perfekt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #4
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    die v1.71 ist OK

    am Image oder Multicas kann nicht liegen.....

    OpenXcas instalieren

    Multicas installieren

    dann im Client CCcam ( nicht im client & server oder so ) alle daten eintragen ( user pasw port )
    connect LOGIN
    Server Active enable

    dann 5 X EXIT taste

    fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #5
  7. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    So habe ich es gemacht.....
    nur dass ich nicht die Daten im Menü eingetragen habe,
    sondern ind der cccam.cfg. Nach drücken der blauen
    Taste standen dann alles Daten im Client CCcam.
    Unten unter "Server Active" steht dann noch in grau, "EMU->Splitter
    Internetverbindung steht, Line ist ok, die Daten stimmen, alles ok,
    nur nicht hell :-(


    Ist hier sonst niemand, der vielleicht noch eine Idee hat???
    Irgendwo muss doch der Fehler sein....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    .....und hast Du schon probiert die c-line von hand einzutragen ?
     
    #7
  9. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Hi, ja habe ich auch noch versucht. Leider ohne Erfolg.
     
    #8
  10. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Die c-line benutzt du nur auf der azbox ,oder läuft die dm mit ?
     
    #9
  11. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Ich habe eine 2te Line in der Dream, die, von der Azbox habe ich nur mal auf der Dream getestet,
    um einen Fehler in der Line ausschließen zu können. Dort funktioniert sie einwandfrei.
     
    #10
  12. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Hast du nur multicas oder noch andere Cam's am laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #11
  13. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Ich habe nur MultiCAS am laufen, ich brauche auch sonst keinen Schnickschnack in irgendeiner Form.
    Das Ding soll nur zum Liga gucken sein.
     
    #12
  14. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Ich habe 2 azbox. Seit 2009 .und bis jetzt noch nie Probleme mit c-line
    Image und auch multicas immer wieder neu installiert.....
    ?????

    ;-)
     
    #13
  15. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    würde auch eine neuinstallation vorschlagen da scheinbar irgendwas deine dvbapi in der azbox entweder blockiert oder nicht darauf sich festtackern kann...
    für die azbox gibt es neben multics auch die alternative mit mgcamd zu arbeit. sehr schnell, sehr stabil.. insofern natürlich auch der server stabil ist :)
     
    #14
  16. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit AZbox Prem HD geht nicht

    Bin ich denn nicht auf das cccam angewiesen,
    hängt das nicht vom Server ab?
    Welches Image ist denn zu empfehlen?
    Ich hatte gerade alles neu gemacht, kurz
    bevor ich hier nachgefragt habe, das Problem
    besteht aber schon länger. Vorher ging es immer
    mal wieder, dann plötzlich gar nicht mehr,
    danach habe ich dann alles neu gemacht, was,
    wie Ihr wist, keine Besserung gebracht hat.
     
    #15

Diese Seite empfehlen